爱爱医医学论坛

标题: 我与爱爱医走过的岁月 [打印本页]

作者: huang.zhyou    时间: 2010-9-2 09:51
标题: 我与爱爱医走过的岁月

2005年11月17日,我在第三军医大学西南医院一个朋友的介绍下,第一次以访问学者的身份,来到爱爱医网站浏览,爱爱医崭新的版面和丰富精彩的内容,深深的吸引着我,于是,我便不假思索的以huang.zhyou的用户名成为了爱爱医正式的注册会员,从此,爱爱医与我结下了不解之缘,从2005年至今,我们一起走过了风风雨雨的五年,如今成为初级写手的我,阅读权限已达到20,帖子419 篇,占全部帖子的 0.01%,而且还有精华1 篇.我也从一个幼稚无比的医学生,发展并成熟为一个外科主治医师了,更从一个普普通通的医务工作者,成为了一个基层医院的行政管理者.爱爱医也成了见证我成熟和发展的良师益友.

在刚刚访问爱爱医那段时间,是我最困惑的时候,看到那么多好的医学资源,由于自己没有积分,很多都下载不了,而且还受到阅读权限的限制,老实说,我很郁闷,甚至觉得爱爱医这个网站就是变向的在设置门槛,让我们无法学到自己想要的知识,一个字表达,恨.但是,后来,和爱爱医在一起的日子里,让我对爱爱医的态度彻底改变,爱爱医以服务医生、帮助大众办站宗旨深深的影响和感染着我.为了尽快的分享到自己想要的资源,我开始整天泡在新手接待厅.

第一次让我兴奋的时刻到了,2006年1月4日,我的第一篇《双下肢无力-----与大家讨论》发帖在《儿科专业讨论版》,接着,我对引起双下肢无力的一些相关疾病进行了讨论,我的相关跟帖对急性脊髓炎进行了阐述,就是这篇跟帖,得到了疏桐漏月版主的评分,从此,我的头衔便成了初入杏林,这篇病例讨论中,我不仅仅是为得到一分而兴奋,而是我没有想到,在这个虚拟网络世界里,我的问题在不花一分一厘的情况下,竟能得到素不相识的朋友的关注和帮助.从此,我更加爱《爱爱医》了,也更加离不开她了,我一旦有问题,有感想,有资源,第一时间我就会想到爱爱医.我和爱爱医的关系就更加密切了,几乎成了形影不离的好朋友,一有时间,我就会打开爱爱医链接,享受爱爱医给我带来的快乐.在被他人帮助的同时,我也努力的去回报他人.就这样,在爱爱医日子里,我学到了很多很多的知识,不管从个人思想或临床思维,都渐渐成熟起来,回想起这些年来,我所走过的每一步,所取得的每一点成绩,都要深深感谢爱爱医给予我的这一切.

随着爱爱医人的不断努力,大量无私奉献的爱医精神活跃在各个版块,哪里有问题,哪里就有帮助,哪里有资源,哪里就会分享,哪里有欢乐,哪里就有笑声,爱爱医丰富的版块和内容,让我已完全融入到这个大家庭中.

在未来的日子里,我会永远与爱爱医同在,永远支持这个美丽的家园,希望更多的朋友来到爱爱医网站,充分发扬爱医精神,推动爱医事业发展,把爱爱医网站建设得更加美好.

作者: huang.zhyou    时间: 2010-10-4 09:57

我所有的写作热情,都来源于爱医的奉献精神,我应改为爱医做点什么,哪怕是那么一点点感染或影响。
作者: huang.zhyou    时间: 2010-10-22 11:27
感谢彩色的风,多么好的班主,让我的帖子重新展现出来。灾难无情,人有情,希望朋友们都发扬大爱精神,建设我们美好的家园。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1