爱爱医医学论坛

标题: 皮肤剧痒,有一些成片突出的小疙瘩。帮我看看是什么病,谢谢啦 [打印本页]

作者: bobo21    时间: 2010-8-28 12:35
标题: 皮肤剧痒,有一些成片突出的小疙瘩。帮我看看是什么病,谢谢啦
起了有4天了,刚开始起在小腿内侧,后来四肢都起了。不红,突出,成片,和皮肤颜色相同。时轻时重,晚上剧痒难眠。
作者: bobo21    时间: 2010-8-28 12:37
标题: 皮肤剧痒,有一些成片突出的小疙瘩。帮我看看是什么病,谢谢啦
个大有的大都同绿豆粒那么大,痒的时候就高出来了,很硬,不痒的时候就如同小米粒那么大,看不出来,用手可以摸到
作者: 方培炫    时间: 2010-8-28 12:39
湿疹,要找原因,可以吃一些抗组胺药。
作者: 智多星500202    时间: 2010-8-28 14:30
像螨虫皮炎,谷痒症。
作者: 北方的雪    时间: 2010-8-28 15:30
丘疹样荨麻疹
作者: 阿弥陀佛01    时间: 2010-8-28 17:34
不知道怎么诊断,对症治疗中医的异病同治的理论
作者: zj770910    时间: 2010-8-28 18:42
沙土性皮炎
作者: wy啄木鸟    时间: 2010-8-28 18:50
丘疹样荨麻疹
作者: 快乐萤火虫    时间: 2010-8-28 20:29
同意智多星老师意见
作者: 罗马假日无假日    时间: 2010-8-28 20:33
丘疹性荨麻疹
作者: 争做良医    时间: 2010-8-28 21:20
同意螨虫皮炎。
作者: 雨花石1412    时间: 2010-8-28 21:29
丘疹样荨麻疹
作者: 23637358    时间: 2010-8-28 22:59
螨虫皮炎
作者: yyfcj1975    时间: 2010-8-28 23:25
丘疹样荨麻疹
作者: zyyu2008    时间: 2010-8-29 13:35
学习了~~~~
作者: 东郭先生xs    时间: 2010-8-29 16:30
“不红,突出,成片,和皮肤颜色相同。时轻时重,晚上剧痒难眠”不知道怎样诊断?
作者: 不着痕迹    时间: 2010-8-29 16:43
如上图也看不出来是什么病,对症治疗就行了。根据发作时增大的情况,可以肯定是过敏性的。先局部 和口服些抗过敏药物试试
作者: bobo21    时间: 2010-9-25 15:27
此病用皮质激素和抗虫药物和抗生素,抗组胺药等其他药物均无效。只有一样外用药有效,炉甘石洗剂。弄不清楚呀到底是什么病了。难道是疱疹病毒么?
作者: 王懿德    时间: 2010-9-25 16:24
学习了     
作者: ks6575959    时间: 2010-9-25 17:06
丘疹样荨麻疹
作者: 刘亚刚    时间: 2010-9-26 21:55
丘疹样荨麻疹
作者: 凌黎    时间: 2010-9-27 11:31
图片不是很清楚,不知道是什么疾病
作者: 乐乐2001    时间: 2010-9-27 13:02
用抗组胺药
作者: liyangang1982    时间: 2010-9-27 19:34
也有可能是疥疮。
作者: sah532137746    时间: 2010-9-27 20:37
同意智多星老师意见
作者: dlp9468    时间: 2010-9-27 23:38
疹子很硬,夜间为重,疥螨的可能性大!
作者: oyangfen    时间: 2010-9-28 00:21
丘疹样荨麻疹

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1