爱爱医医学论坛

标题: 广州东莞,惠州,湛江,河南驻马店免费笔试面授公开课,时间半天,胸章凭短信领取! [打印本页]

作者: 小葱伴伴    时间: 2010-7-20 01:00
标题: 广州东莞,惠州,湛江,河南驻马店免费笔试面授公开课,时间半天,胸章凭短信领取!

继广州技能免费培训课后,有部分考试爱友提出要在东莞惠州等地开面授课,增培训地点需有100人才能开课,因此爱爱医特别请北京医考通在广东三处地级市举办的公开课点,验证他们的授课实力(只能请培训公司到地级市开公开课如果报名人数达到要求就会在当地开课,“培训果”也能有此地团购的课程!),感兴趣的爱友可以前往听课。
免费公开课(一):
时间:7月24日
地点:南城食府
地址:东莞市 南城区 胜和路 胜和广场 D座一楼 南城食府
免费公开课(二):
时间:7月25日
地点:惠州君豪大酒店
地址:惠州市下角南路3号
免费公开课(三):
时间:7月31日
地点:湛江金海酒店
地址:湛江市赤坎区海田路288号
免费公开课(四):
时间:8月3日
地点:广州药学院赤岗校区
地址:广州市海珠区聚德东路
开课时间:上午9:00--12:00

广东主讲妇科学内容!免费的课程,希望有时间的考友不要错过。公开课都是很出彩的老师讲课,对记忆相关学科很有帮助的。
加油,爱友最棒,小葱希望12月出分时,爱爱医都是庆贺声。从现在起加油考友们,收心静心复习再复习。苦后知甜,加油!!
    另针对这几个地区的铁杆爱友,我们在会场会有纪念品及爱爱医八周年勋章的发放。但勋章是**版本,需要凭短信才能领取噢:发送短信“我要参加公开课”到爱爱医短信号13071913870”。

7月25日地点:驻马店宾馆
地址:驻马店市风光路北段(备注:驻马店市汽车客运中心温州步行街东头向北步行200米)
开课时间:下午14:00-15:30

河南地区的公开课订时较晚,爱爱医的纪念品可以来不及寄到。领取八周年胸章的爱友,可发短信“驻马店爱友:地址###”到爱爱医短信号“13071913870”,由我们的爱爱医客服来安排邮寄发放。
作者: xhdz520    时间: 2010-7-20 01:19
标题: 广州东莞,惠州,湛江,河南驻马店免费笔试面授公开课,时间半天,胸章凭短信领取!
夜深了,坐个沙发舒舒服服的美美的睡一觉!
作者: xfw2005    时间: 2010-7-20 06:17
哦,太远了,
作者: 关淑坤    时间: 2010-7-20 06:43
我也太远了,希望大家都取得好成绩
作者: liangfei2010    时间: 2010-7-20 08:39
呵呵,好开心,定来报到.
作者: z.lp1688    时间: 2010-7-20 09:03

南宁有吗  我们南宁的助理笔试考生也很想参加呀

南宁有面授班的,这个是针对没有面授班,但有需求的地方增设的免费公开课,验证实力与需求再决定是否开班到地级城市的。河南的考生也有地级市的需求,所以河南驻马店等二级城市也将有公开课试听。----小葱伴伴
作者: 执考66    时间: 2010-7-20 09:47
河南周口怎么没有啊
作者: 有用的树    时间: 2010-7-20 10:52
不错。
作者: 廖小辉    时间: 2010-7-20 11:43
支持
作者: qnyzwqy    时间: 2010-7-20 12:05
太谣远了,我们贵州有没有啊 ?
作者: ysp2009    时间: 2010-7-20 12:07
支持.有时间一定去看看.
作者: 医乃仁    时间: 2010-7-20 12:34

广西南宁有吗?或者是崇左地区有吗?如果有的话,请楼主及时转告,谢谢

南宁地点弄过免费的技能培训了,所以没有设免费公开课,有收费的笔试培训团购---小葱伴伴
作者: qq349825979    时间: 2010-7-20 13:41
我在南城,有南城的朋友可以一起做伴去,QQ349825979
作者: mydy    时间: 2010-7-20 13:46
支持人性化的服务!
作者: 无忧宫    时间: 2010-7-20 14:49
真好!可惜我不在广州附近,大家加油啊!
作者: liangfei2010    时间: 2010-7-20 15:15
刚发了短信,没有反馈短信吗?
作者: 猪头美人    时间: 2010-7-20 17:31
我会准时参加的
作者: 杜小小    时间: 2010-7-20 17:45
支持
作者: ainishi    时间: 2010-7-20 17:46
来个湖北的培训就好了
作者: jgmxxj    时间: 2010-7-20 17:54
不错很好,就是有点太远了。
作者: jgmxxj    时间: 2010-7-20 17:57
谁知道哪里有军事医学考试书籍卖吗?谢谢
作者: jgmxxj    时间: 2010-7-20 17:59
丹东有没有这样的培训机构
作者: 流泪的雨    时间: 2010-7-20 18:19
广东的朋友好幸福的呀
作者: wodany    时间: 2010-7-20 18:59
回复 1# 小葱伴伴

祝福你们
作者: carina703    时间: 2010-7-20 19:06

考过了可以去听吗,
主要是讲妇产科什么内容呢
讲的是笔试妇产科部分,考过也可以来听听的,笔试考试本身就是考大家平时的临床应用,免费的有时间可以听听,多听没坏处加深一下基础也好.-----小葱伴伴
作者: l100190    时间: 2010-7-20 20:09
真好,我就在东莞,谢谢
作者: l100190    时间: 2010-7-20 20:16
怎么没有写上午几点开始?要怎么联络?
作者: 青丫头    时间: 2010-7-20 21:43
四川南充有吗?
作者: 荣873623914    时间: 2010-7-20 22:11
太谣远了,我们商丘有没有啊
作者: ivwsusrso    时间: 2010-7-20 22:32
很想去
作者: zhgwi    时间: 2010-7-20 22:33
好的,有时间一定去听听.谢谢啊
作者: 悠闲人    时间: 2010-7-20 22:45
真希望汕头也有机会举办!
作者: linhualan    时间: 2010-7-20 23:10
谢谢支持
作者: zhanguangsh    时间: 2010-7-20 23:40
回复 1# 小葱伴伴

我在广州。 我错过了。我根本不知道爱爱医在广州有活动。哎。。。。错过了!浪费!希望版主下回爱爱医有广州有活动告诉我一声。我的QQ号是519633912.谢谢!
作者: 好问781125    时间: 2010-7-21 09:28
太远了,希望大家都取得好成绩
作者: 张猛    时间: 2010-7-21 09:29
回复 1# 小葱伴伴

啥时候到河北?
作者: liangfei2010    时间: 2010-7-21 09:59
回复 27# l100190

不是写了9点么
作者: zhy801022    时间: 2010-7-21 10:08
hao
作者: 玉皇大帝    时间: 2010-7-21 10:45
广东 汕头 是不是 应该也弄一下啊
作者: 万伟    时间: 2010-7-21 11:40

来次广州吧,期待!
广州本身就有笔试培训班的,所以不设公开课了,如果想试听可以开课第一天上午去听一下,应是许可的,但是那时再交费的是没有优惠的。我们团购时间止在开课前两天!----小葱伴伴
作者: zjsxzsj    时间: 2010-7-21 14:25
在浙江绍兴也没有听说有啊!
作者: wtb11111    时间: 2010-7-21 15:07
光羡慕没有用,我还是好好看我的书吧
作者: yinzheng    时间: 2010-7-21 15:41
好事情,可惜远了
作者: zhangshengdong    时间: 2010-7-21 16:13
怎么没有写上午几点开始?
作者: 林有娣    时间: 2010-7-21 19:38
呵呵,很好啊,多谢爱医的广大工作人员,多谢小葱伴伴!!
作者: 曾碧泉    时间: 2010-7-21 19:49
我在南城区,不过地址不熟悉
作者: xx2008    时间: 2010-7-21 20:10
你好,还不知道怎么报名呢?是直接过去还要提前报名?
作者: ylxkitten2009    时间: 2010-7-21 20:16
可惜我不在广州附近,大家加油啊!
作者: suzhihui    时间: 2010-7-21 20:25
回复 1# 小葱伴伴

资料[根据相关法规进行屏蔽]ole
作者: 张洪波151    时间: 2010-7-21 20:39
四川有没有啊
作者: 安庆    时间: 2010-7-22 02:04
回复 13# qq349825979

我在虎门,我会去的,加我Q774345330
作者: 尹天仇    时间: 2010-7-22 09:38
好呀!好呀!!!!!!!!!!爱爱医!!nobody!nobody!but you!!{:1_171:}太感动了爱爱医!!!!!!
作者: 鈊蓝    时间: 2010-7-22 19:27
支持.有时间一定去看看
作者: 赖茂文    时间: 2010-7-22 23:31
我也去,太重要了!大家加油!!!
作者: 小小吴    时间: 2010-7-23 11:03
我一定参加!
作者: 陈爱静    时间: 2010-7-23 19:17
回复 1# 小葱伴伴

太可惜了,没有时间
作者: 安庆    时间: 2010-7-24 01:51
明天准时参加!!!!!!!
作者: 幸福风    时间: 2010-7-24 09:10
很想去,可无能为力,有点远,特想领那个纪念章,身为爱医一分子,特感自豪,有种爱爱医就是我家的感觉。呵呵,很好的平台呀!!
作者: sinnic    时间: 2010-7-24 09:35
我很想去,不过要上班
作者: liangfei2010    时间: 2010-7-24 16:31
怎么今天没人发胸章给我们呐........
作者: l100190    时间: 2010-7-24 17:28

我也问了胸章的事,但是他们工作人员说不知道
刚电话问过了,是我们的胸章邮寄未能及时邮到,凡是发过短信未领到的会员,可以站内短信联系我,留下地址和姓名,电话,我们会邮寄给您并加送神密纪念品一份,真的很抱歉因为我们的邮寄失误给您带来不便!很感谢支持考试区的活动.谢谢!----小葱伴伴
作者: yan626    时间: 2010-7-24 20:19
谢谢
作者: sophere    时间: 2010-7-24 20:37
错过了
作者: 千形    时间: 2010-7-24 20:42

怎么不来广东梅州开课,相信会多人参加的
作者: mz_xb    时间: 2010-7-25 08:36

作者: liangfei2010    时间: 2010-7-25 09:18
难道错了还不能删吗?我们昨天去东莞培训,却实没有发胸章,请问楼主,为什么要删我昨天的评论.

最后想问下,有多少朋友去参加广州的培训???
作者: liangfei2010    时间: 2010-7-25 10:28
楼上能解释一下为什么要删我的信息吗/
作者: liangfei2010    时间: 2010-7-25 10:29
...................
作者: ff2010    时间: 2010-7-25 10:33

作者: 小葱伴伴    时间: 2010-7-25 10:34
难道错了还不能删吗?我们昨天去东莞培训,却实没有发胸章,请问楼主,为什么要删我昨天的评论.

最后想问下 ...
liangfei2010 发表于 2010-7-25 09:18

您好,我刚电话了解了一下,因为胸章和纪念品是邮寄的,可能是胸章邮寄没有赶上,凡是发了短信没有领到的会员,可以站内短信联系我,留下地址,姓名,电话,我们会尽快通过邮寄的方式给您寄去,并加送神密爱爱纪念品一份!碰到这样的事情,
小葱心理也挺难过的,一心想利用这个线下的公开课让我们热心的会员能领到纪念胸章,因是我们第一次做这么多线上线下活动,爱爱医上斑竹及超级管理又都是利用的业余时间为大家服务,很多时候是心而力不足,我们的爱爱医总部全职人员这几天也在加班加点开发为大家服务项目---网络医学硬盘\求职人才网\校园校友会等等,对于第一次象今年这样组织爱友们团购培训产品争取免费的课程,在其组织的过程中的确存在这样或那样的问题在这里小葱代表我们考试区管理团队向大家说声对不起,我们会在以后加倍努力事先做好更充足的准备,因为今天是周未所以上线的管理人员较少,我也是现在才看到这个帖子,对于这么晚回复您也向您说声久等了.有什么问题可以单独和我联系.
作者: 剩女达人    时间: 2010-7-25 21:11
北京有没有
作者: aaydxy    时间: 2010-7-25 22:51
不错,听这个课程可以定定心,迎接9月的考试~支持~
作者: liangfei2010    时间: 2010-7-26 08:35
谢谢您的回复,昨天我上线的时候由于我看到我所发的留言都删了,我以为。。。。抱歉。今天能看到之前的留言,我想肯定是网络的原因,一场误会,抱歉。
作者: 张美女    时间: 2010-7-27 18:32
大力支持
作者: 痴寻龙儿    时间: 2010-7-27 18:58
天啊,我刚刚回来,参加不了啊,悲剧中...........
作者: 好好努力lyd    时间: 2010-7-27 22:21

我发了短信过去了,但没有回应,怎么知道自己能否领到勋章?

爱爱客服会在后台看到"我要参加公开课"的短信后给予领取勋章的短信,这条短信可能会置后,因是人工平台发的!

时间:8月3日
地点:广州药学院赤岗校区
地址:广州市海珠区聚德东路
开课时间:上午9:00--12:00

现在还有这两个地方的公开课了,我们在部分培训点也请培训商代发了铁杆的会员勋章.---小葱伴伴
作者: 狐狸独自美丽    时间: 2010-7-28 20:27
真希望柳州也能有培训班
作者: abian4444    时间: 2010-7-29 00:45

湛江的是什么时间啊?怎么样才能去?我好想去,请指教!

需要勋章的话可发个短信给爱爱医短信平台,会回复一个领取的短信的(详见一楼)
----小葱伴伴
作者: 林艾婷    时间: 2010-7-29 20:33
广州到底是下午还是上午啊?打电话来说是下午两点半,这里又说是上午??请回答!
作者: 四季山庄    时间: 2010-7-29 21:35

不知有公共卫生执业助理医师的培训班吗?

公共占的生源太少了,各家培训公司面授都是以临床为主的:(----小葱伴伴
作者: 四季山庄    时间: 2010-7-29 21:36
临床的很多,为何就没这名课的培训啊?
作者: 月芙    时间: 2010-7-29 21:44
是只上上午,还是上全天?今天的手机信息好像是说全天了
作者: zhangrongyou    时间: 2010-7-30 00:16
太远了,去不了。希望去了的爱友们录一下音再发到***里。
作者: 影子沙子    时间: 2010-7-31 06:41
我在湛江,没有联系的方式么?
作者: kuaileyan    时间: 2010-7-31 09:56

作者: yxq313    时间: 2010-7-31 10:51

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1