爱爱医医学论坛

标题: 中医天灸疗法,谭支绍编著, 广西科学技术出版社, [打印本页]

作者: anfu    时间: 2010-7-20 00:02
标题: 中医天灸疗法,谭支绍编著, 广西科学技术出版社,
[attach]1050877[/attach]
分享,可能你们都有吧?不用谢,呵呵~~~~~
作者: 关淑坤    时间: 2010-7-20 06:44
标题: <<中医天灸疗法>>,谭支绍编著, 广西科学技术出版社,
我不是学中医的,自学,能学会吗?
作者: 海天    时间: 2010-7-20 10:03
标题: <<中医天灸疗法>>,谭支绍编著, 广西科学技术出版社,
我不是学中医的,自学,能学会吗?
关淑坤 发表于 2010-7-20 06:44

有心 就 学的 会。

很简单的
作者: 丽珠得乐    时间: 2010-7-20 11:26
谢谢,下了
作者: 新手007    时间: 2010-7-20 11:58
谢谢,下了
作者: 水煮曹操    时间: 2010-7-20 12:44
回复 1# anfu

先顶后下。谢谢了
作者: goodbooks    时间: 2010-7-20 13:00
些书来的正是时候,现在正是天灸的时间,谢谢。
作者: jiliuyongjin    时间: 2010-7-20 13:07
好人 !!学习
作者: 红伞    时间: 2010-7-20 15:34
谢了
作者: glf7880513    时间: 2010-7-20 15:46
学习了,谢谢
作者: 佛光普照    时间: 2010-7-20 16:02
我来顶一下
作者: gs025610    时间: 2010-7-21 07:56
感谢楼主无私分享
作者: wlq864    时间: 2010-7-21 13:58
感谢提供
作者: 303341443    时间: 2010-7-21 14:03
回复 1# anfu

看看,我好像没有
作者: xiaotong18    时间: 2010-7-21 20:49
学习了
作者: sshhoon    时间: 2010-7-21 20:54
感谢楼主
作者: kukuge    时间: 2010-7-21 21:38
感谢楼主无私分享
作者: 俞建军    时间: 2010-7-30 20:51
谢谢学习了
作者: hanyehai    时间: 2010-10-12 16:28
我不是学中医的,但对中医很感兴趣。
作者: amiga    时间: 2011-9-21 20:20
现在不单是医院,很多社区卫生站、门诊甚至美容院都在开展天灸,说真的很多人都不清楚就跟风开展,宣称包治百病,这样只会坏了天灸的名声,希望楼主这本书可以让更多的人认识到天灸的作用。
作者: kf_kf    时间: 2011-9-22 08:52
天灸对一些如哮喘,慢性支器管炎......等,疗效非同一般。 但因为天灸后会留下〝泡疮〞,所以在做治疗之前最好是先与患者说明清楚,以免引起不必要**。
作者: lgyh629    时间: 2012-2-13 09:19
好资料,下载了好好学习,楼主辛苦了,十分感谢。
作者: wxgg5656    时间: 2013-12-24 15:04
天灸疗法简单易学,容易让病员接受,实乃临床诊疗有力手段,谢谢楼主,收藏了。
作者: hbszboy    时间: 2016-11-16 15:54
#在这里快速回复#灸疗法简单易学,容易让病员接受,实乃临床诊疗有力手段,谢谢楼主,收藏了。
作者: echo_liang6006    时间: 2016-11-20 18:49
谢谢啦,好,值得收藏。
作者: 文博48    时间: 2016-11-20 21:03
好东西,找了好久,终于找到了
作者: 苍茫人生    时间: 2016-11-20 21:06
谢谢楼主的奉献
作者: gailiheng    时间: 2016-11-21 06:41
谢谢楼主分享

作者: hbszboy    时间: 2017-3-24 07:10
谢谢楼主,找了好久。
作者: 神针问天    时间: 2017-3-24 19:21
谢谢分享!!!!!!
作者: ayon    时间: 2017-3-26 19:11

好人 !!学习
作者: a58001058    时间: 2017-5-8 20:47
下载了  谢谢
作者: chunzhu516    时间: 2017-5-9 21:16
谢谢分享资料
作者: 大明竹叶青    时间: 2017-5-21 20:35
感谢楼主分享
作者: laoqiaowo    时间: 2017-6-11 00:10
中医天灸疗法
作者: 新中医1    时间: 2018-7-2 22:39
谢谢分享 希望有帮助
作者: yunfeng55    时间: 2020-1-4 15:33
灸对一些如<!--IIYITAG:8:xiaochuan-->哮喘<!--IIYITAG:/8:xiaochuan-->,慢性支器管炎......等,疗效非同一般。 但因为天灸后会留下〝泡疮〞,所以在做治疗之前最好是先与患者说明清楚,以免引起不必要**。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1