爱爱医医学论坛

标题: 爱爱医_执业医师_执业助理医师笔试模拟系统上线啦!! [打印本页]

作者: 壹仟    时间: 2010-7-16 12:06
标题: 爱爱医_执业医师_执业助理医师笔试模拟系统上线啦!!
爱爱医执业医师-执业助理医师笔试模拟系统-执业医师,执业助理医师笔试综合考试模拟考试系统-执业医师考试,执业医师笔试,执业助理医师笔试

爱爱医执业医师-执业助理医师笔试模拟系统:http://www.iiyi.com/bishi/

爱爱医执业医师/助理医师实践技能考试查分 http://www.iiyi.com/***/cjcx/

没有爱医币,阅读权限问题,积分问题请到新手版(点击进入)
作者: 修竹临风    时间: 2010-7-16 14:59
标题: 爱爱医_执业医师_执业助理医师笔试模拟系统上线啦!!
祝贺啊,我们的***又有了新的举措。
作者: zlp123    时间: 2010-7-16 15:15
新的复习方式诞生了!
作者: wodany    时间: 2010-7-16 15:17
回复 1# 壹仟

祝贺
作者: 段志雄    时间: 2010-7-17 11:44
感谢爱爱医,爱爱医万岁!!![/b]

作者: lost    时间: 2010-7-17 13:17
作者: 姑娘卟哭    时间: 2010-7-17 13:23
t太好了!
作者: lcp7979    时间: 2010-7-17 21:55
真的好,只是第一关还没确定,郁闷中。
作者: 狂疯    时间: 2010-7-17 22:06
好呀
作者: fangshaowei    时间: 2010-7-17 22:11
太好了,支持
作者: 中民    时间: 2010-7-17 22:27
支持
作者: ysp2009    时间: 2010-7-17 22:28
很好.多谢爱爱医.
作者: liujingyi0303    时间: 2010-7-17 23:04
我看不到,爱医毕不够
作者: liujingyi0303    时间: 2010-7-17 23:06
大家复习的怎么样了,精神神经,是怎么复习的。我看了3天,有点崩溃。
作者: 康达理疗    时间: 2010-7-17 23:09
太好了,支持     多谢爱爱医.
作者: 谢小小    时间: 2010-7-17 23:10
祝贺
作者: zengqiwei    时间: 2010-7-17 23:19
非常感谢
作者: liu360    时间: 2010-7-17 23:23
好是好,但我的爱医币不够,请有多余爱医币的朋友们,帮个忙!谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杏林小老鼠    时间: 2010-7-17 23:25
好样的。
作者: wangjuan202    时间: 2010-7-17 23:34
谢谢
作者: lababa    时间: 2010-7-17 23:37
又有爱友的好消息了,
希望大家顺利通过!
作者: 张ws    时间: 2010-7-18 07:00
爱友们的福音!!!
作者: jun1218    时间: 2010-7-18 07:29
确实不错,多做几套题就能对自己有个评价了!
作者: zhuaiying    时间: 2010-7-18 08:22
很好哦  
作者: tiangui28    时间: 2010-7-18 09:39
非常感谢爱爱医,预祝大家都能过!
作者: weikehai    时间: 2010-7-18 12:07
怎么还是去年的题目啊。没有更新吗
作者: wangaiguo-1973    时间: 2010-7-18 12:11
谢谢
作者: valentiom87    时间: 2010-7-18 12:27
我要模拟式考试号,努力刷屏。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 695421992    时间: 2010-7-18 13:28
爱爱医,我的家
作者: 梦伊人    时间: 2010-7-18 14:52
可惜爱医币不够
作者: 梦伊人    时间: 2010-7-18 14:53
郁闷
作者: zf810    时间: 2010-7-18 15:16
好啊
作者: qq46094033    时间: 2010-7-18 15:25
[attach]1049323[/attach]
作者: xiaofang163    时间: 2010-7-18 15:34
希望能多弄点正题上来。
作者: 地下的苹果    时间: 2010-7-18 16:21
太好了
作者: 地下的苹果    时间: 2010-7-18 16:21
可是我不够钱啊
作者: 风的指尖    时间: 2010-7-18 17:18
好想获得考试号呀!
作者: yinwen880    时间: 2010-7-18 17:47
你叫我怎么谢谢你呢?爱爱医!!
祝爱爱医越办越好!
作者: mangai    时间: 2010-7-18 17:51
想想
作者: mangai    时间: 2010-7-18 17:52
谢谢
作者: macvivian    时间: 2010-7-18 17:53
做个实践技能的那套题,还挺逼真的,支持一个
作者: fanxiulin    时间: 2010-7-18 18:50
太好了  永远支持爱爱医
作者: 张志馨    时间: 2010-7-18 19:15
好,不错,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yangyangaaa    时间: 2010-7-18 21:11
好,一定好好谢谢
作者: hgj7879    时间: 2010-7-18 21:17
十分感谢爱爱网
作者: 江欣    时间: 2010-7-18 21:26
这样的方式真好,继续
作者: lch13689366356    时间: 2010-7-18 21:37
祝贺啊
作者: 3730690    时间: 2010-7-18 21:39
刚刚试考一次,97分
作者: zhaomingyi    时间: 2010-7-18 21:41
谢谢诶   爱爱医
作者: gengguangyi    时间: 2010-7-18 21:43
太好了,谢谢!
作者: jay8786    时间: 2010-7-18 21:52
我的币也不够啊,我是新手,看了操作的辅导很受用,谢谢站长,希望这个也能免费给所有的想考过关的朋友们看看了!!!
作者: wangjuan202    时间: 2010-7-18 21:53
好人啊
作者: shu0806120    时间: 2010-7-18 22:15
又有爱友的好消息了,
希望大家顺利通过!
作者: wuling113    时间: 2010-7-18 22:39
看不到啊
作者: liqgoo    时间: 2010-7-18 22:53
ding
作者: 梦伊人    时间: 2010-7-18 23:01
超级郁闷,上不去
作者: 风的男人    时间: 2010-7-18 23:25
支持
作者: yyb0791    时间: 2010-7-19 01:48
98分!还是有点难啊!
作者: 蛛蛛天使    时间: 2010-7-19 08:10
太棒了
作者: 崔建鹏    时间: 2010-7-19 08:29
真心换真诚
作者: 蛛蛛天使    时间: 2010-7-19 08:38
呵呵就是努力刷屏!
作者: 蛛蛛天使    时间: 2010-7-19 09:27
刚做了一套题

需要在努力!@
作者: emily0531    时间: 2010-7-19 09:49
啊,太好了,来做做题目看看题目
作者: qql1983    时间: 2010-7-19 09:53
祝贺
作者: emily0531    时间: 2010-7-19 09:58
这是太感谢了
作者: 爱爱好友    时间: 2010-7-19 10:10
感谢爱爱医
作者: tllp007    时间: 2010-7-19 10:31

作者: xzfiiyi    时间: 2010-7-19 10:34
好贴,顶一下,我会转告我今年需要考试的同行们。楼主辛苦了。
作者: cyqe520    时间: 2010-7-19 11:34
问个问题,我刚才买了题,怎么退出来就要重新买啊
作者: YHW123456    时间: 2010-7-19 11:46

很精华点,谢谢!!!!
作者: 忠义世家    时间: 2010-7-19 12:58
谢谢
作者: rainyulan    时间: 2010-7-19 13:18
{:neweloper (22):}
作者: 253535780    时间: 2010-7-19 14:21
支持支持。。
作者: 啊叶啊叶    时间: 2010-7-19 15:01
爱爱医执业医师/助理医师实践技能考试查分 http://www.iiyi.com/***/cjcx/
作者: 黑木桃    时间: 2010-7-19 15:05
哈哈,多谢爱医
作者: 康新雷    时间: 2010-7-19 15:12
{:1_171:}
作者: 朱妹    时间: 2010-7-19 16:00
我也要模拟式考试号,努力刷屏。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 舒省    时间: 2010-7-19 16:08
回复 13# liujingyi0303

可以点击***上方的福保部领取爱医币,每周一次。
作者: 舒省    时间: 2010-7-19 16:09
可惜爱医币不够
梦伊人 发表于 2010-7-18 14:52

我的币也不够啊,我是新手,看了操作的辅导很受用,谢谢站长,希望这个也能免费给所有的想考过关的朋友们看 ...
jay8786 发表于 2010-7-18 21:52
可是我不够钱啊
地下的苹果 发表于 2010-7-18 16:21

可以到福保部领取爱医币,请先到新手接待厅学习。
作者: 舒省    时间: 2010-7-19 16:11
好是好,但我的爱医币不够,请有多余爱医币的朋友们,帮个忙!谢谢!!!!!!!!!!!!!!
liu360 发表于 2010-7-17 23:23

请到新手接待厅学习,每周均可到福保部领取的。
作者: lylqf    时间: 2010-7-19 16:30
哪里看呀
作者: ruanvi0422    时间: 2010-7-19 16:41
很好。谢谢!
作者: xhdz520    时间: 2010-7-19 18:55
质的飞跃,愿爱爱医明天更美好!
作者: 昊昊宝宝    时间: 2010-7-19 19:01
唉,看完书再说吧
作者: 昊昊宝宝    时间: 2010-7-19 19:01
还有好多没看呢
作者: 周医生护士    时间: 2010-7-19 19:37
支持
作者: 宠儿嫦娥    时间: 2010-7-19 20:13
感谢
作者: 翰墨奴    时间: 2010-7-19 20:14
试过了,挺难
作者: sgl999    时间: 2010-7-19 20:30
太好了,谢谢分享。
作者: 闻溪    时间: 2010-7-19 20:54
感谢爱爱医
谢谢
作者: donna3265    时间: 2010-7-19 21:34
做的有点晕
作者: 陈裕林    时间: 2010-7-19 21:44
感谢爱爱医,
作者: 长江燕子    时间: 2010-7-19 21:58
谢谢板主,辛苦了
作者: 胰岛素3    时间: 2010-7-19 22:57
正好我想要得
作者: bluefishyax    时间: 2010-7-19 23:07
有用吗?
作者: 病无影    时间: 2010-7-20 00:02
非常感谢爱爱医
作者: sdwty    时间: 2010-7-20 08:45
谢谢
作者: flavor2000    时间: 2010-7-20 09:02
看看在说
作者: 宝子妈妈    时间: 2010-7-20 09:11
我想试试
作者: 小草茂盛    时间: 2010-7-20 09:17
还没看完一遍,怎么办啊?看了又忘记了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1