爱爱医医学论坛

标题: 我就不明白了,为什么国家不发布每年执考的原题! [打印本页]

作者: lxm_lxm    时间: 2010-7-13 20:50
标题: 我就不明白了,为什么国家不发布每年执考的原题!
我就不明白了,为什么国家不发布每年执考的原题!
如果印制成书,我们每天那么多的考生都会买的,他们挣钱,我们方便。
不过,现在真想不明白,他们为什么就是不发呢???
作者: huanghuang_065    时间: 2010-7-13 20:51
答案不统一,出题不规范,经不起推敲
作者: 春风拂面    时间: 2010-7-13 21:00
拿得出的理由就是正题是国家机密,真实原因就是2楼说的
作者: lshys3    时间: 2010-7-13 21:02
说白了就是一群傻X 在玩弄一帮傻吧
作者: 向往神鹰1984    时间: 2010-7-13 21:12

作者: 香草天使    时间: 2010-7-13 21:32
呵呵 他们不缺钱呗!
作者: 332761991    时间: 2010-7-13 21:45

作者: fkueqqw    时间: 2010-7-13 21:58
同意楼上的说法
作者: 张琳79    时间: 2010-7-14 08:41

作者: 西江月llq    时间: 2010-7-14 09:41
同意2楼的说法
作者: lzx0129    时间: 2010-7-14 10:13
2楼正解!
作者: weds2002    时间: 2010-7-14 10:16
那是开卷,老兄
作者: lilacsung    时间: 2010-7-14 10:19
支持2楼
作者: 51452400    时间: 2010-7-14 10:39

作者: wuangliang829    时间: 2010-7-14 11:00
去书店多看看,找一找.
作者: 聪明笨蛋    时间: 2010-7-14 11:09
但是不傻也不行,要靠那个吃饭的
作者: rryyppryp    时间: 2010-7-14 15:19
2楼说得对
作者: lxm_lxm    时间: 2010-7-14 20:57
没办法,谢谢爱爱医的各位兄弟了!
作者: 284149478    时间: 2010-7-15 10:53
同意二楼的观点啊
作者: rwcboy520    时间: 2010-7-17 16:06
..........................

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1