爱爱医医学论坛

标题: 手臂关节痛! [打印本页]

作者: 乄wǒ→    时间: 2010-7-11 21:08
标题: 手臂关节痛!
前几年我的手臂摔伤了,可最近几几个月来我的手臂关节处天天痛!去医院检查,检查报告说抗链球菌溶血素O测定是476偏高,阳性,其他的类风湿因子,C反应蛋白,红细胞沉降测定都正常。医生说是风湿行关节炎!
     这类病怎么治,最好是中医的,我现在才20岁,已经痛了半年多了,是天天痛,无论什么时候,什么地点,什么天气,手臂关节处都会痛!
          求救这病应该怎么治!!
作者: mobile017774    时间: 2012-10-28 21:36
这绝对是<!--HAODF:8:fengshibing-->风湿<!--HAODF:/8:fengshibing-->性<!--HAODF:8:guan[根据相关法规进行屏蔽]-->关节炎<!--HAODF:/8:guan[根据相关法规进行屏蔽]-->    我还不是医生  只能建议你看看中医   用中草药泡脚  针灸其实是最好的办法
作者: 谢宝玲999    时间: 2012-10-31 12:11
我建议中药熏蒸,配合针灸。
作者: 谢宝玲999    时间: 2012-10-31 12:11
作者: wuwiner    时间: 2012-10-31 14:01
正常的睡眠和良好的饮食习惯,就能解决,建议你能每天坚持10分钟的打坐。
作者: wuwiner    时间: 2012-10-31 14:02
当然我说的是治本,但是治标的话建议去看下医生,我是楼上的,希望你早日康复
作者: 静静的浪花    时间: 2012-10-31 20:36
我觉得楼主还是应该在急性期先正规的西医治疗,病情稳定后再考虑中医治疗比较彻底。
作者: ffllppf    时间: 2012-11-2 20:09
我觉得是<!--HAODF:8:fengshibing-->风湿<!--HAODF:/8:fengshibing-->,不是类风湿。应多保暖,防止受凉<!--HAODF:8:ganmao-->感冒<!--HAODF:/8:ganmao-->,中西药结合进行止痛消炎抗风湿治疗。
作者: 余xiaoli    时间: 2012-11-6 20:36
共同学习 建议去正规医院做进一步治疗

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1