爱爱医医学论坛

标题: 2010中西医结合执医最全技能考试题目+答案。以及最新答题卡照片.7月7日夜 [打印本页]

作者: akak021    时间: 2010-7-7 21:47
标题: 2010中西医结合执医最全技能考试题目+答案。以及最新答题卡照片.7月7日夜
题目算是目前为止中西医结合执业医师操作最全的了,题目加答案,原材料版权属于各位热心的爱爱医朋友,本人收集整理

也一并谢谢顶贴朋友们,祝考试顺利通过

答题纸前页[attach]1039849[/attach]
答题纸背面[attach]1039853[/attach]

[attach]1039861[/attach]
[attach]1039859[/attach]
[attach]1039860[/attach]
作者: 醉月羞荷    时间: 2010-7-7 21:49
标题: 2010中西医结合执医最全技能考试题目+答案。以及最新答题卡照片.7月7日夜

作者: zzb125    时间: 2010-7-7 21:55
好人呐,呵呵,谢谢啦。。。
作者: 780921    时间: 2010-7-7 22:29
职业的还是助理的
作者: wjwjwj1234    时间: 2010-7-7 22:36
好人啊,谢谢
作者: aoaooaoooa    时间: 2010-7-7 22:44
辛苦了,谢谢
作者: mydy    时间: 2010-7-7 23:10
欢迎跟帖https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1827697鲜花多多哦
作者: ybxcr623    时间: 2010-7-7 23:36
楼主太好了,实在是太感谢了!
作者: 胆小如猪    时间: 2010-7-7 23:38
怎么跟其他考过的人晒的题不一样呢
作者: linyukuqi    时间: 2010-7-8 00:17
是不都一樣的呀?
作者: qq20521    时间: 2010-7-8 01:15
XIEXIE
作者: 王陈大鹏    时间: 2010-7-8 08:55
多谢了,
作者: 王陈大鹏    时间: 2010-7-8 09:17
谢谢你,收集的全面!
作者: 吉祥石    时间: 2010-7-8 09:23
考过中西医助理的辛苦啦,把你们考过的题亮亮,谢谢
作者: 海狼急救    时间: 2010-7-8 10:03
楼主太好了,实在是太感谢了!
作者: akak021    时间: 2010-7-8 10:13
回复 4# 780921

执业医师的,不是助理的
作者: akak021    时间: 2010-7-8 10:15
有些题号不一样,但是内容基本囊括了
作者: pingchangxin88    时间: 2010-7-8 11:36
好人呐,谢谢啊
作者: AIXINSHIZHE    时间: 2010-7-8 11:57
谢谢
作者: AIXINSHIZHE    时间: 2010-7-8 12:06
我6号考的51题是颈椎病   河北考生
作者: kevin_zx    时间: 2010-7-8 14:20

作者: 郑晨曦    时间: 2010-7-8 16:21

作者: jnckd    时间: 2010-7-8 16:23

作者: swhyy    时间: 2010-7-8 16:49
作者: yunhan_1981    时间: 2010-7-8 17:49
xiexie
作者: 碧幽缇    时间: 2010-7-8 18:18
有点不一样
作者: andy9560    时间: 2010-7-8 19:13
hao
作者: 釉子珊    时间: 2010-7-8 19:38

作者: jklasdfgh    时间: 2010-7-8 20:41
太感谢你了。
作者: mingzhu0610    时间: 2010-7-8 21:00
作者: mingzhu0610    时间: 2010-7-8 21:01
太感谢你了
作者: zhaoyanfei    时间: 2010-7-8 21:05
感谢,还差几个题就全了,大家加油齐心协力啊,第二站还差11,16,17,18,20,39,40,42,43,45,46,50,51,54,55,56
作者: mingzhu0610    时间: 2010-7-8 21:05
作者: mingzhu0610    时间: 2010-7-8 21:05
太感谢你
作者: wsjj    时间: 2010-7-8 21:07
谢谢:))))))
作者: baiyunqi4    时间: 2010-7-9 01:04
我11号考~~如果真的是里面的题,楼主俺请你吃饭哈~~先谢谢你哈
作者: akak021    时间: 2010-7-9 10:06
哈哈,谢谢大家
作者: kersbo    时间: 2010-7-9 17:54
jao
作者: kersbo    时间: 2010-7-9 17:56
jao
作者: kersbo    时间: 2010-7-9 17:57
yua
作者: ml3000342    时间: 2010-7-10 07:24
第一站41题是错的,鉴别诊断是和急性肾衰鉴别,题目是患者慢性肾小球肾炎病史12年,尿蛋白1/d,还有其他症状,貌似应该诊断慢性肾衰
作者: 布医神相    时间: 2010-7-10 09:15
好人啊!
作者: a318621741    时间: 2010-7-10 09:31
楼主是怎么做到的?
作者: 于兰翔    时间: 2010-7-10 20:26
谢谢楼主
作者: 我的淡淡    时间: 2010-7-10 22:34
谢谢
作者: AIXINSHIZHE    时间: 2010-7-11 14:47
谢谢
作者: zyl0418    时间: 2010-7-11 16:15
考过中西医助理的辛苦啦,把你们考过的题亮亮,谢
作者: szyss1018    时间: 2010-7-11 19:04
为什么我下不来?
作者: szyss1018    时间: 2010-7-11 19:07
花了12个总算下下来了.
作者: xhubozhubo    时间: 2010-7-11 19:56
我是陕西考生谢了
作者: akak021    时间: 2010-7-13 16:40
大家都考完了吧
作者: zengzhaofeng    时间: 2010-7-13 20:29
辛苦了
作者: p007    时间: 2010-7-14 19:06
谢谢  下载看看
作者: 于多多79    时间: 2010-7-16 09:25
KKKKKKKKK
作者: xgp35598    时间: 2010-7-16 17:31
ds
作者: wehappyiii    时间: 2010-7-17 22:44
谢谢。很重要的东西
作者: liqgoo    时间: 2010-7-18 23:00
lihai
作者: akak021    时间: 2010-7-19 15:08
查完,顺利通过,开始转战笔试版
作者: jo4351    时间: 2010-7-20 20:17
收集的全面
作者: jo4351    时间: 2010-7-20 20:17
目前最全,很用心之作。
作者: 骨外伤    时间: 2010-7-21 12:29
非常感谢你!!!
作者: xiejinsong    时间: 2010-7-24 13:03
谢谢啊
作者: changlijun    时间: 2010-7-31 12:40

作者: fqf192336    时间: 2010-8-9 15:43
职业的还是助理的
作者: fqf192336    时间: 2010-8-9 15:44
二站7.7晚.doc (135 KB)
作者: wuhd8806    时间: 2010-10-27 15:10
[img][/img]
作者: wuxiaoxian0762    时间: 2010-11-17 00:59
操作                      好啊
作者: 张春梅8818    时间: 2010-12-16 14:02
我考的病例是风热感冒
作者: 张春梅8818    时间: 2010-12-16 15:02
收藏起来还可以用到
作者: wangxing-01    时间: 2010-12-22 22:30
哦,怎么下载
作者: zhldxx    时间: 2010-12-28 19:47
真是辛苦了
作者: zhldxx    时间: 2010-12-30 19:25
想要的,明年考
作者: zzhqd    时间: 2011-1-2 09:58
好东西要大家分享
作者: 13758725559    时间: 2011-1-11 16:18
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: dfbbbbbb    时间: 2011-1-25 14:33
xiexie!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: akak021    时间: 2011-1-25 17:10
今年顺利过了~祝大家顺利!!
作者: tianhui1220    时间: 2011-2-11 10:30
谢谢了 虽然执业已过了 今天为媳妇弄 好像又回到了2010年哈
作者: allenjune    时间: 2011-2-16 11:23
好人啊  大好人
作者: xiaoemo19851117    时间: 2011-3-2 21:10
?
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: szyss1018    时间: 2011-3-2 22:57
楼主辛苦啦
作者: zn8624    时间: 2011-3-7 21:19
一直在找的资料,谢谢楼主的分享!
作者: 缘    时间: 2011-3-15 21:48
很不错的资料,刚好能用上!
作者: cdutcmzy    时间: 2011-3-24 17:06
谢谢分享,辛苦!!!
作者: ajunli    时间: 2011-3-31 01:29
人呐,呵呵,谢谢啦。。。
作者: weiruan    时间: 2011-3-31 06:15
很不错的资料,刚好能用上
作者: du147258    时间: 2011-4-5 23:15
谢谢啦。。。
作者: kamwang    时间: 2011-4-6 19:53
谢谢楼主,去年没过,题目和去年一样的,希望今年继续加油了
作者: 白鸟之死    时间: 2011-4-7 08:43
我考了两次了 没过
每次最怕技能考试了 但每次技能都过 哎 不过还是要好好准备技能的 要不然面对面的一问三不知 太糗了 呵呵
作者: 白鸟之死    时间: 2011-4-7 08:44
刚从同事那知道了爱爱医*** 所以来登录学习了 希望今年在大家的帮助下可以顺利过关 感谢各位的无私奉献
作者: 白鸟之死    时间: 2011-4-7 08:59
楼主总结的比较乱好像 答案不全 不过我比较懒 什么都想有现成的 还是感谢楼主的良苦用心
作者: 白鸟之死    时间: 2011-4-7 09:00
我已经下载完了 先把有答案的部分消化一下 嘻嘻
作者: ljf9    时间: 2011-4-8 21:57
回复 1# akak021

好好
作者: 洋桥    时间: 2011-4-9 15:48
是中西医助理的吗 ·?
作者: luoqiang0123    时间: 2011-4-10 12:13
同志们,一起加油,努力哈
作者: juekibum    时间: 2011-4-14 23:51
这是不是题库啊,谢谢楼主了啊,给力。。。。
作者: jiayoumiaomiao    时间: 2011-4-15 00:26
内容挺多的。会好好看的,谢谢帮助!
作者: maoxixueguan88    时间: 2011-4-15 12:57
支持
作者: nanpingai    时间: 2011-4-16 16:17
谢谢啊   呵呵
作者: mrpdl1120    时间: 2011-5-22 22:20
楼主很强!支持是必须的!
作者: haodawei0604    时间: 2011-5-23 14:15
谢谢啦   呵呵

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1