爱爱医医学论坛

标题: 执业医师119题(***) [打印本页]

作者: qq46094033    时间: 2010-7-5 11:41
标题: 执业医师119题(***)
终于考完了。。

我看了很多版本的,好像119题都只又第二站的题目。因为我考的也是119题,现整理如下,希望可以帮助还没考的爱友!

第一站: 病史采集:女,8岁,发热、腹痛、喷射性呕吐8天入院。
                                 病例分析:诊断:卵巢囊肿蒂扭转
                                                  鉴别诊断:1.异位妊娠
                                                                    2.卵巢囊肿破裂
                                                                    3.急性盆腔炎
                                                                     4.急性阑尾炎
                                                  进一步检查:1.B超
                                                                        2.血清CA125
                                                                        3.术前常规检查
                                                  治疗:急诊开腹手术

第二站:戴无菌手套 脾脏触诊  **触诊  肱二头肌反射
              第三站:奔马律 、 支气管呼吸音及湿啰音、肠梗阻、尺桡双骨折、脑梗死、房性期前收缩、阵发性室上性心动过速,还有一个医德医风选C。
作者: qq46094033    时间: 2010-7-5 11:42
对了,我第三站得了20分,忘记看是哪个错了。呵呵。
作者: mmj-51020    时间: 2010-7-5 11:44
谢谢
作者: 落花流水123    时间: 2010-7-5 12:04

作者: 牛女侠    时间: 2010-7-5 12:05
谢谢谢谢
作者: 牛女侠    时间: 2010-7-5 12:07
感谢楼主
作者: yuanyuan_1981    时间: 2010-7-5 12:14
非常感谢
作者: 医考医考    时间: 2010-7-5 13:31
非常感谢
作者: liulllllll    时间: 2010-7-5 13:48

作者: 贞贞    时间: 2010-7-5 13:56
谢谢分享
作者: muzifeiye    时间: 2010-7-5 14:13
非常感谢楼主
作者: 叶子芸芸0908    时间: 2010-7-5 14:58
你抽到的**触诊是在模拟人身上做的吗?现在好像这个问题闹的沸沸扬扬的~
作者: gaomimi170    时间: 2010-7-5 15:42
谢谢了
作者: zsgzsgzsg    时间: 2010-7-5 15:48
感谢楼主
作者: yekai719    时间: 2010-7-5 21:43

作者: qq46094033    时间: 2010-7-5 21:48
你抽到的**触诊是在模拟人身上做的吗?现在好像这个问题闹的沸沸扬扬的~
叶子芸芸0908 发表于 2010-7-5 14:58

闹得沸沸扬扬的?什么意思?我是在和我一起进考场的另外一个男生身上操作的。
作者: lourise    时间: 2010-7-5 23:12
应该是房颤吧。
作者: y221945    时间: 2010-7-5 23:26
谢谢楼主
作者: h2008    时间: 2010-7-5 23:30
xiexie
作者: h2008    时间: 2010-7-5 23:31
xiexie
h2008 发表于 2010-7-5 23:30

作者: yj282597    时间: 2010-7-5 23:48
xiexie
作者: hyx521    时间: 2010-7-5 23:54

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1