爱爱医医学论坛

标题: 看的眼都花了,考了的兄弟姐妹来说下哪些帖子发的才是真的考题哦,感谢非常~~~ [打印本页]

作者: yukari12    时间: 2010-7-5 00:27
标题: 看的眼都花了,考了的兄弟姐妹来说下哪些帖子发的才是真的考题哦,感谢非常~~~
本人后天考试,但是看的眼都花了,考了的兄弟姐妹来说下哪些帖子发的才是真的考题哦,感谢非常~~~
作者: 刘晓兰    时间: 2010-7-5 00:29
标题: 看的眼都花了,考了的兄弟姐妹来说下哪些帖子发的才是真的考题哦,感谢非常~~~
quanshi
作者: yukari12    时间: 2010-7-5 00:30
不可能全是吧,我看到有些贴回复说是06、09年的啊
作者: 洁白的小猪    时间: 2010-7-5 00:40
是啊!太多了!眼花
作者: yukari12    时间: 2010-7-5 00:42
为啥都没人来说看看哪些才是真的考题啊?!各位兄弟姐妹们帮助下哈
作者: bbmc04    时间: 2010-7-5 07:17
晕死
作者: 任红军    时间: 2010-7-5 07:34
顶此帖!!!!!
考过滴帮看哈,哪个最全,最真!!!!!
作者: 秃头仔    时间: 2010-7-5 07:35
告诉你,这里的不是考题,是考题回忆,呵呵,只是提醒你复习注意什么,不要全迷信这玩意!
作者: swirlzc    时间: 2010-7-5 07:36
是啊 同问 望大神告知
作者: xy214072068    时间: 2010-7-5 08:22
谢谢分享
作者: 关淑坤    时间: 2010-7-5 08:39
我也想知道,感觉都差不多啊,我有个朋友考完了,结果我一对,不一样啊,心凉半截,也别全信,就拿来当复习资料吧,多看看没什么坏处
作者: 卢美娜    时间: 2010-7-5 10:16
反正看看总是有帮助的
作者: 丰守海    时间: 2010-7-5 10:27
兄弟:实力第一。我们搞医的忽悠不得。呵呵。
作者: lsznjp    时间: 2010-7-5 12:15
我觉得有一半是,我同事考回来对过就是一样的。。。。。。。
作者: zhangsheng3332    时间: 2010-7-5 12:18
{MOD}
作者: qcqcz    时间: 2010-7-5 12:52
的确是···多看看总没错~
作者: qq779355347    时间: 2010-7-5 13:17

作者: wulanxin    时间: 2010-7-5 16:10

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1