爱爱医医学论坛

标题: 大家好,我要下载资料爱爱医币不够了怎么办啊 [打印本页]

作者: 春茗    时间: 2010-7-4 19:41
标题: 大家好,我要下载资料爱爱医币不够了怎么办啊
我要下载笔试的资料,爱爱医币不够了怎么办啊
作者: 春茗    时间: 2010-7-4 19:42
我想好好学习,争取今年能过关啊
作者: 春茗    时间: 2010-7-4 19:43
执考要剥我几次皮啊
作者: 春茗    时间: 2010-7-4 19:44
我一想到要执考什么心情都没有了。
作者: tianming2003    时间: 2010-7-4 19:52
那你就疯了吧
这样你就不用考了
作者: cdwsy2009    时间: 2010-7-4 19:54
到福保部领
作者: 我爱大自然2031    时间: 2010-7-4 19:58
希望大家都能过
作者: 我爱大自然2031    时间: 2010-7-4 19:59
我也是被执考折磨好长时间了
作者: 我爱大自然2031    时间: 2010-7-4 20:00
去年差两分死的心都有
作者: 我爱大自然2031    时间: 2010-7-4 20:01
今年不知道会怎么样
作者: 我爱大自然2031    时间: 2010-7-4 20:02
从来没有这么害怕过考试
作者: sky22    时间: 2010-7-4 20:10
希望大家都能顺利通过!
作者: 尤佳    时间: 2010-7-4 20:31
有同感啊,今年再进考场都觉得紧张,难受啊那滋味,没辙还得考,大家都加油吧,熬过这两个月就解放了
作者: fanfare    时间: 2010-7-4 20:37
到福保部领
作者: xiexing949    时间: 2010-7-4 22:57

作者: chirurg    时间: 2015-6-2 15:28
这东西用起来真麻烦,随便下点就没了,只能靠签到和回帖了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1