爱爱医医学论坛

标题: 刚刚考完,一样一样一样的 [打印本页]

作者: gegesss000sss    时间: 2010-7-4 11:48
标题: 刚刚考完,一样一样一样的
抽的104题 第一站病史采集是腰痛,右下肢放射痛;病例分析是心包积液、结核性心包炎
                   第二站操作是 口对口呼吸 提问:1、是不是吹起时间越长越好,吹气时间应该是多少?1秒 。2、如果一个人做人工呼吸和心外按压怎么操作
                              体格检查1、胸廓视诊2、肝脏触诊(单手)3、脊柱检查   提问:肝脏触诊时应该注意什么?
                  第三站 奔马律、肺炎、左内踝骨折、两个心电图的,还有吸气还是呼气相哮鸣音、医风选在上级医生的指导,进行操作、
跟看的题号的一样的,没有变化
作者: 王英旭    时间: 2010-7-4 11:51

作者: zhangdawei1202    时间: 2010-7-4 11:51
执业和助理的一样吗?
作者: gegesss000sss    时间: 2010-7-4 11:52
回复 3# zhangdawei1202

不知道呀 我考的是执业,就是按那150题
作者: 辛坤    时间: 2010-7-4 11:53
你是哪个区的
作者: gegesss000sss    时间: 2010-7-4 11:53
回复 5# 辛坤

辽宁的
作者: jiangcheng_412    时间: 2010-7-4 11:53
回复 1# gegesss000sss

是吗 是真的吗 可以给我点爱医币吗
作者: 刘东勇    时间: 2010-7-4 11:57
希望自己能过,
作者: ljf810329    时间: 2010-7-4 12:01
也不全一样。第150题分析原来考支扩肺脓肿
现在考的是麻疹
作者: gegesss000sss    时间: 2010-7-4 12:07
回复 9# ljf810329

可能是有的地区题号换了吧,考官都知道现在考题网上全是
作者: mnb99kun    时间: 2010-7-4 12:08
嗨!
作者: ljf660589    时间: 2010-7-4 12:10

作者: 沉默的天使    时间: 2010-7-4 12:25
真的啊,你真幸运………………
作者: 任红军    时间: 2010-7-4 12:26

作者: libu    时间: 2010-7-4 12:32
以后就把那个叫赵什么鸟军的 那个地方的题号变下就行了 其他地方的不用变 以后就让那SX一个人考得了 多爽
作者: 胡国凤    时间: 2010-7-4 12:36
恩 大体应该差不多哦
作者: handong709    时间: 2010-7-4 12:46
。。。。。
作者: 牛女侠    时间: 2010-7-4 13:10
对啊
估计后面考的会惨一点
虽然出题目全出了
但是不知道他会改哪些啊
作者: fs_cpd    时间: 2010-7-4 13:12
顶起
作者: chenwm    时间: 2010-7-4 13:20
{:1_171:}谢谢
作者: wu404581556    时间: 2010-7-4 14:01

真这么NB?
作者: lichunying    时间: 2010-7-4 14:07
助理题目有吗 有谁考过了 ,分享一下啊谢谢
作者: jianailong    时间: 2010-7-4 14:48
祝贺你啊
作者: bobo19851127    时间: 2010-7-4 14:54
明天考
作者: warrenbuffett    时间: 2010-7-4 15:13
加油复习
作者: maidou0315    时间: 2010-7-4 15:23
会打乱题目的很多地方
作者: 翠羽羊脂120    时间: 2010-7-4 17:13
不一样啊,你太幸运了
作者: wulanxin    时间: 2010-7-4 17:32

作者: luowenjing8506    时间: 2010-7-4 17:38
我也考104,不确定病历分析诊断是不是:心包积液,结核性心包炎可能性大?,楼主大意见呢?还有技能操作具体评分细则,哪位有啊?担心死了
作者: dulei0220    时间: 2010-7-4 17:51

作者: 汀枫    时间: 2010-7-4 17:57
回复 1# gegesss000sss

谢谢
作者: chenjingwei521    时间: 2010-7-4 18:00
不是考完结束 就大概知道过了没吗
作者: 刘艳免疫    时间: 2010-7-4 18:01
题目真一样,那希望我也有幸运啊
作者: yuanjia33    时间: 2010-7-4 18:02
以后就把那个叫赵什么鸟军的 那个地方的题号变下就行了 其他地方的不用变  以后就让那SX一个人考得了 多爽 顶刚才那位兄弟

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1