爱爱医医学论坛

标题: 最全的收齐,中西结合操作考试题目 [打印本页]

作者: ZHUOYY1982    时间: 2010-7-4 11:39
标题: 最全的收齐,中西结合操作考试题目
[attach]1037066[/attach]
此附件已经损坏等待作者修复
作者: 陈爱静    时间: 2010-7-4 11:42
那里考区的,谢谢
作者: 陈爱静    时间: 2010-7-4 11:43
全国的都一样吗?盼回,谢谢
作者: ZHUOYY1982    时间: 2010-7-4 11:44
全国的考试,题目是统一的和西医考题性质差不多
作者: ZHUOYY1982    时间: 2010-7-4 11:45
一样放心吧
作者: 菡萏盈香    时间: 2010-7-4 11:55
作者: kako123    时间: 2010-7-4 12:02
个别的不太一样啊
作者: xiari123    时间: 2010-7-4 12:04
谢谢!
作者: ZHUOYY1982    时间: 2010-7-4 12:14
中西结合操作考试人气少,几天下来都没有总结多少题目,这是本人这几天在其他网站一个个题目收齐下来的,编辑有点乱,但希望给大家带来帮助,能一次通过这次考试,谢谢
作者: sshhoon    时间: 2010-7-4 12:30
ganxie
作者: sshhoon    时间: 2010-7-4 12:32
万分感谢
作者: 四叶草w    时间: 2010-7-4 12:46
币不足。。
作者: 四叶草w    时间: 2010-7-4 12:47
谢谢,我明天考,希望运气好
作者: AIXINSHIZHE    时间: 2010-7-4 12:48
都要下载呀
作者: AIXINSHIZHE    时间: 2010-7-4 12:49
怎么加币呀
作者: WANGYAFEN    时间: 2010-7-4 12:49
非常谢谢
作者: kj19850507    时间: 2010-7-4 12:57
xiexie
作者: 淘你喜欢    时间: 2010-7-4 12:57
回复 1# ZHUOYY1982

谢谢
作者: heianwan    时间: 2010-7-4 13:23
今天刚考,第一站相当的准。二三站虽说有点不一样,但考的内容都在这些题目里面,大家就把它当做题库好了。说下我考的,第一站:051,肝火犯肺 的咳血。
第二站:1.太冲,足三里,神庭的定位。2.掌推下肢。3.墨菲斯征。4.干手套。
第三站:1.急性腮腺炎的问诊。2.灸中脘气泡后的处理。3.喘证,哮喘。(我开始答成了肺痈。感觉很难同哮喘鉴别,还好老师提醒)4.一型房室传导阻滞
作者: zzb18077    时间: 2010-7-4 13:41
非常感谢
作者: liujiaqi1985    时间: 2010-7-4 13:49
怎么这***上发表的题目都不一样呢?
作者: 南门吹雪    时间: 2010-7-4 14:28
谢谢
作者: xzycg    时间: 2010-7-4 14:57
谢谢
作者: l100190    时间: 2010-7-4 15:12
谢谢朋友
作者: panda2123    时间: 2010-7-4 15:18
明天就上战场了
作者: 郭瑞英    时间: 2010-7-4 18:58
越看越觉得有些紧张了  明天就要考了
作者: kersbo    时间: 2010-7-4 19:01
hao
作者: jmyzjy99    时间: 2010-7-4 19:08
tailuan le
作者: kersbo    时间: 2010-7-4 19:20
gb
作者: cai110    时间: 2010-7-4 19:29
顶顶顶。。。。
作者: cai110    时间: 2010-7-4 19:30
天干三百gfdgdf dgfdfg
作者: aizaihero    时间: 2010-7-4 19:42
谢谢啊,不管准不准,先下下来再说啊!是执业医的还是助理的啊?我要执业医的啊!
作者: ldfzxf    时间: 2010-7-4 20:17
谢谢
作者: lovelydny    时间: 2010-7-4 21:53
先下来看看啊
作者: 流转云端    时间: 2010-7-4 22:34

作者: zrz411    时间: 2010-7-4 22:52
第三站:
43号题:1.患者女,32岁,腹痛绵绵,时痛时止2年,围绕主诉叙述现病史,并叙述有关提问..2.叙述牙痛的主穴,胃火牙痛的配穴;3.叙述慢性障碍性贫血的临床表现;4.心电图的诊断:窦性心律,出现异常P波,与窦性心律无太大异常;P-R间期无异常;P’波后有正常的QRS波形。
60号题1。围绕腹痛呕吐问诊2。房室传导阻滞的心电图3。肾小球肾炎的治疗原则4。心脏叩诊
作者: chaodajiba    时间: 2010-7-4 23:36
好东西 呵呵 呵呵
作者: chaodajiba    时间: 2010-7-5 00:45
呱唧呱唧 呵呵
作者: zhuboji    时间: 2010-7-5 01:15
xiexie明天就用
作者: sea0607    时间: 2010-7-5 01:38
看下~~

中西医提太乱了
作者: fwts00    时间: 2010-7-5 04:09
顶了
作者: 海阔天空大地    时间: 2010-7-5 08:55
作者: kuaileaying2113    时间: 2010-7-5 10:54
可是2号就考了~
要是早发多好啊
作者: 丁祥龙    时间: 2010-7-5 11:07
感谢
作者: jmyzjy99    时间: 2010-7-5 13:18

作者: 小丫头娟    时间: 2010-7-5 16:57
谢谢
作者: 山寨白衣使者    时间: 2010-7-5 18:54
作者: jmyzjy99    时间: 2010-7-5 18:55

作者: doctorwangxj    时间: 2010-7-5 19:59
看了下里面的内容,第一站41号题,我抽到的题目,病史提供提及患者有12年的慢性肾小球肾炎,下肢水肿伴胸闷,头晕。现症仍然下肢水肿,凹陷性,伴胸闷头晕头痛,以及口渴欲饮,大便干,双目干涩,耳鸣,腰膝酸软,舌淡白而干,脉弦细,双肾B超:两肾萎缩,皮质髓质分界不清,scr:230多吧,BUN:9.7mmol/l,血Rt:100G/l,尿RT:尿中红细胞10个/镜下,蛋白1g/24h,
明摆着慢性肾衰,肾功能失代偿,水肿 肾阴虚证,怎么里面就写着慢性肾小球肾炎,还肝肾阳虚,晕死!
作者: doctorwangxj    时间: 2010-7-5 20:00
打丢了一个字,肝肾阴虚证
作者: doctorwangxj    时间: 2010-7-5 20:03
我的第三站问病史抽到的题目是:某男,53Y,头晕耳鸣,腰膝酸软乏力反复一年余。
作者: 小一淼    时间: 2010-7-5 20:10
各考区不一样
作者: doctorwangxj    时间: 2010-7-5 20:14
我的回答;1,现病史:根据主诉及相关鉴别询问
         1)有无劳累,营养不良,睡眠不佳等
         2)伴随症状,有无目眩,恶心,呕吐,头痛,听力下降,神疲乏力,食欲不振,腹痛腹泻等
         3)根据十问歌询问其他相关情况
         4)诊疗情况,相应的辅助检查结果,诊断,诊疗情况及效果
       2相关病史
         1)既往史,有无胃肠疾病史,营养不良史,眼,耳,神经 颈部疾病史 等病史,外伤史手术史家族史
         2)药物过敏史
作者: doctorwangxj    时间: 2010-7-5 20:17
想起来了,第一战还有病人BP:160/80mmHg
作者: lovelydny    时间: 2010-7-6 22:49
的确很全
作者: lq45070680    时间: 2010-7-7 11:12
ddddddddddd
作者: mingzhu0610    时间: 2010-7-7 20:03
谢谢
作者: caisilee    时间: 2010-7-7 20:17
赶紧的,下载下来看看
作者: caisilee    时间: 2010-7-7 20:19
还是不是很全,但是能有就已经很好了,谢谢整理的人

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1