爱爱医医学论坛

标题: 急诊接到通知多长时间到场 [打印本页]

作者: 涔欣    时间: 2010-6-24 21:20
标题: 急诊接到通知多长时间到场

我们中午晚上值班是在家里等班,等医院总值班打电话来再去医院
我家离医院有一段路,加上最近在修路得绕路  我算了下从接到电话我到科室要七分钟时间
不知道七分钟的时间算长吗
有没有规定从接到急诊电话要多长时间到场
最近医院弄了120共享 估计急诊越来越多 烦死人
作者: 我是强医生    时间: 2010-6-24 22:46
我们20分钟
作者: 几米爱情    时间: 2010-6-25 00:27
回复 1# 涔欣

已经很快了!呵~~
这个要具体情况具体分析,没死定论的吧~~!
作者: 涔欣    时间: 2010-6-25 11:01
谢谢各位的解答
其实我就是想问下急诊是不是有规定多长时间到场
我也觉得几分钟到场已经很快了
可是医院要建立什么120急救中心 听说还要考核 有人暗访拿表计算你到场时间
真是变态
作者: renzhi    时间: 2010-6-25 11:06
我们中午晚上值班是在家里等班,等医院总值班打电话来再去医院
我家离医院有一段路,加上最近在修路得绕路 ...
涔欣 发表于 2010-6-24 21:20

我们一般执行时30分钟。当然一般情况下不需要那么长时间,就在值班房住,只要他们需要很快的。但是看医生和病人的态度和我们工作的缓急。如果慢性病的我可能稍晚些,让临床知道值班很累的。如果是外伤等就早点过去。
作者: hjj123456    时间: 2010-6-25 20:28
我们规定是半个小时到,不到者按旷工处理,科室人2名
作者: phy20031983    时间: 2010-6-25 20:56
我们现在规定30分钟到,超过一分钟就投诉到医务科,做一个急诊赚的钱还不够车费钱
作者: 六景22山    时间: 2010-6-28 11:28
看你医院的规定了!要就轮流在医院值班!这样就不会有多长时间才算合适的说法!
作者: mimawangle    时间: 2010-6-28 13:06
回复 1# 涔欣

我们急诊超声检查室在急诊抢救室与急诊内科诊室之间
作者: jxgzzf9851909    时间: 2010-6-28 21:32
我们医院规定:急诊的要在15分钟以内赶到就行

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1