爱爱医医学论坛

标题: 去年幸运的考过了,把我原来用过的一些资料分享下(中西执业医师) [打印本页]

作者: wutianchen2006    时间: 2010-6-20 23:05
标题: 去年幸运的考过了,把我原来用过的一些资料分享下(中西执业医师)

[attach]1024544[/attach]
[attach]1024545[/attach]
[attach]1024546[/attach]
[attach]1024547[/attach]
[attach]1024549[/attach]
[attach]1024550[/attach]
[attach]1024551[/attach]
[attach]1024552[/attach]
[attach]1024553[/attach]
[attach]1024552[/attach]
[attach]1024551[/attach]去年幸运的考过了,把我原来用过的一些资料分享下,我觉得考中西医两点做到就基本能过(我原来是学西医的,后来学了中西医专业,中医基础基本是没有的,要考中西医执业医师了,买了中医的书,死啃了有八个月,做了很多的题目,考了接近450分,但是考试能过不能代表中医学的好,我可以肯定的说正规中医出来的,肯定中医基础比我好一百倍,临床上中医是很有用的)1。书看投2。死做题,分析做错的题目记住答案,因为有很多的重复题目
废话少说分享下里面有些资料是爱爱医网上前辈给我的谢谢大家了,感谢爱爱医....
作者: wutianchen2006    时间: 2010-6-20 23:41
标题: 去年幸运的考过了,把我原来用过的一些资料分享下(中西执业医师)
还有一些 我觉得也很好  拿出来分享
[attach]1024563[/attach]
[attach]1024564[/attach]
[attach]1024565[/attach]
[attach]1024566[/attach]
[attach]1024567[/attach]
作者: wutianchen2006    时间: 2010-6-20 23:49
继续。。。。。。
[attach]1024571[/attach]
[attach]1024572[/attach]
[attach]1024573[/attach]
[attach]1024574[/attach]
[attach]1024575[/attach]
[attach]1024576[/attach]
作者: huanguz    时间: 2010-6-22 14:59
niubiia
作者: huanguz    时间: 2010-6-22 15:03
zhehiore
作者: 老细    时间: 2010-6-22 19:46
好的
作者: 老细    时间: 2010-6-22 19:47
好的
作者: xiaoshi619    时间: 2010-6-22 21:49
谢谢分享
作者: beyond731    时间: 2010-6-22 23:14
楼主是个实在人
作者: luoluo0822    时间: 2010-6-23 09:33

作者: gxsmile    时间: 2010-6-23 12:19
太好了,我都下载了,谢谢楼主!!!
作者: wutianchen2006    时间: 2010-6-23 18:27

作者: wutianchen2006    时间: 2010-6-23 18:28
大家喜欢就好
作者: qugaofei    时间: 2010-6-24 12:05

作者: 吴元枫    时间: 2010-6-24 15:41
谢谢分享了
作者: z15904050422    时间: 2010-6-25 15:35

作者: 吴丽玲    时间: 2010-6-25 20:28
谢了!
作者: ldyu    时间: 2010-6-29 21:18
感谢感谢!!
作者: 819156    时间: 2010-6-30 15:29
牛人谢谢分享
作者: daili050418    时间: 2010-6-30 16:08
谢谢分享
作者: fwts00    时间: 2010-6-30 21:05
谢谢了
作者: wozhch5    时间: 2010-7-1 17:12
顶下在看
作者: ruanzhili    时间: 2010-7-1 17:37
多谢
作者: haoguoshuai    时间: 2010-7-5 12:40

作者: mva45    时间: 2010-7-5 20:21
谢楼主分享!
作者: 小菜要你    时间: 2010-7-5 22:10
谢谢le
作者: 卡萨布兰卡    时间: 2010-7-5 22:39
太好了。谢谢
作者: lwxlxp    时间: 2010-7-6 08:17
谢谢
作者: lwxlxp    时间: 2010-7-6 08:18
谢谢
作者: 咖啡+盐    时间: 2010-7-7 23:40
谢谢
作者: zys2009    时间: 2010-7-8 08:59
谢谢分享!
作者: q76229931    时间: 2010-7-8 10:01
谢谢分享
作者: erty840909    时间: 2010-7-8 20:39
好东西!!!!!!!!!
作者: 珍惜10    时间: 2010-7-8 21:48
{:1_148:}谢谢
作者: semeo8    时间: 2010-7-8 22:06
谢谢分享啊
作者: 珍惜10    时间: 2010-7-8 22:19
{:1_148:}谢了
作者: yb1185    时间: 2010-7-9 09:46
谢谢分享了,楼主好人啊
作者: wanlin2001    时间: 2010-7-9 20:20
xiexie !
作者: yangduoduo1982    时间: 2010-7-9 22:05
好东东啊
作者: mll    时间: 2010-7-10 10:54
挺好的
作者: 镜渊    时间: 2010-7-10 14:13
多谢楼主的无私分享。。。
作者: 舒磊    时间: 2010-7-23 22:19
谢谢楼主!!!
作者: 王陈大鹏    时间: 2010-7-24 10:43
谢谢
作者: 王陈大鹏    时间: 2010-7-24 10:46
谢谢
作者: lifanfei    时间: 2010-7-26 08:28
好好
进哈
作者: pingfangyx    时间: 2010-7-26 22:20

作者: pingfangyx    时间: 2010-7-26 22:22

作者: pingfangyx    时间: 2010-7-26 22:23

作者: pingfangyx    时间: 2010-7-26 22:23

作者: pingfangyx    时间: 2010-7-26 22:24

作者: pingfangyx    时间: 2010-7-26 22:26

作者: pingfangyx    时间: 2010-7-26 22:26

作者: yhq123456    时间: 2010-7-26 22:46
谢谢了
作者: yhq123456    时间: 2010-7-26 22:47
好东西
作者: qxw211    时间: 2010-7-26 22:57
谢了
作者: wsldss    时间: 2010-7-27 07:38
nuli
作者: baoyuanbo    时间: 2010-7-27 11:56

作者: saiyu    时间: 2010-7-27 13:11
谢谢
作者: 先小乐    时间: 2010-7-28 23:33
加油
作者: pengpenguin    时间: 2010-8-6 20:43
好多啊
作者: 小赛天保    时间: 2010-8-6 20:55
谢谢
作者: 小赛天保    时间: 2010-8-6 20:56
谢谢
作者: 小赛天保    时间: 2010-8-6 20:57
谢谢
作者: 小赛天保    时间: 2010-8-6 20:58
谢谢
作者: 宛城游子    时间: 2010-8-8 20:50
太好了
作者: liaohuiqinlh    时间: 2010-8-9 23:49
hao
作者: liaohuiqinlh    时间: 2010-8-10 00:10
hao
作者: liaohuiqinlh    时间: 2010-8-10 00:16
ding
作者: jkl871128    时间: 2010-8-10 10:59
谢了
作者: heibao520    时间: 2010-8-10 11:35
回复 1# wutianchen2006

好东西啊!顶下!
作者: 漂漂瓜    时间: 2010-8-10 18:56
谢谢楼主分享啊~
作者: genglulu3639    时间: 2010-8-10 19:38
谢谢楼主分享
作者: feellove19    时间: 2010-8-10 20:41
谢谢分享了
作者: 819156    时间: 2010-8-11 17:10
牛人
作者: chichilove    时间: 2010-8-11 18:54

作者: shu0806120    时间: 2010-8-11 18:56
写了
作者: 冰vs崖    时间: 2010-8-12 01:42
谢谢
作者: 冰vs崖    时间: 2010-8-12 01:43
非常感谢
作者: yjjwzy    时间: 2010-8-14 11:14
谢谢了
作者: ruiyi17    时间: 2010-8-14 18:28
谢谢
作者: ruiyi17    时间: 2010-8-14 18:28
真的不错 这种最好
作者: zhangjingwentao    时间: 2010-8-14 19:48
回复 1# wutianchen2006

谢谢
作者: 怕水猫    时间: 2010-8-19 18:12
谢谢啊
作者: gjj2lqq    时间: 2010-8-19 21:36
450分。。。。。。。。
作者: emilyfuyun    时间: 2010-8-19 22:00
谢谢分享!
作者: guoyugang888    时间: 2010-8-19 22:50
支持 太好啦
作者: ddyaodd    时间: 2011-3-14 19:45
我死顶烂顶狂顶,也要顶!好东西!!
作者: ddyaodd    时间: 2011-3-14 19:52
下了好几分钟才下完啊!还是觉得值!
作者: oah20    时间: 2011-3-15 18:15
谢谢分享,辛苦了
作者: 让爱飞起    时间: 2011-3-30 00:55
非常感谢楼主
作者: 让爱飞起    时间: 2011-3-30 00:57
非常感谢楼主
作者: 让爱飞起    时间: 2011-3-30 00:59
谢谢
作者: 让爱飞起    时间: 2011-3-30 00:59
谢谢
作者: 让爱飞起    时间: 2011-3-30 01:00
谢谢
作者: 让爱飞起    时间: 2011-3-30 01:01
谢谢
作者: 让爱飞起    时间: 2011-3-30 01:01
谢谢
作者: 让爱飞起    时间: 2011-3-30 01:02
谢谢
作者: 无意你会    时间: 2011-3-30 14:28
[img][img][img][/img][/img][/img]
作者: 让爱飞起    时间: 2011-3-30 18:10
谢谢楼主分享 辛苦了
作者: 让爱飞起    时间: 2011-3-30 18:11
谢谢楼主分享 辛苦了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1