爱爱医医学论坛

标题: 执业医师技能考试--体格检查+基本操作技能+病史采集复习 [打印本页]

作者: 小草茂盛    时间: 2010-6-19 17:46
标题: 执业医师技能考试--体格检查+基本操作技能+病史采集复习
[attach]1023807[/attach]别人给的,一起分享下,大家鉴定下有没有用
作者: 小草茂盛    时间: 2010-6-19 17:47
标题: 执业医师技能考试--体格检查+基本操作技能+病史采集复习
如果有用,送我点什么吧,我的分太低,权限太低,很多东西都看不到。
作者: 包格尔    时间: 2010-6-19 17:48
先下来看看。。
作者: 小草茂盛    时间: 2010-6-19 17:49
大家帮帮忙。我也是今年考执业医,没有证工作都找不到。
作者: 包格尔    时间: 2010-6-19 17:51
挺好的送你花吧
作者: CAOTANG123    时间: 2010-6-19 17:54
谢谢啊
作者: 小草茂盛    时间: 2010-6-19 17:54
太谢谢了
作者: 包格尔    时间: 2010-6-19 17:56
充分准备考试还是没问题的。看你压力这么大,一定很努力复习了吧。
作者: tdcqwuwei    时间: 2010-6-19 19:01
回复 1# 小草茂盛

下载过了啊,不过还是谢谢,你用心了
作者: tebak    时间: 2010-6-19 19:12
谢谢楼主,很有用
作者: 景山    时间: 2010-6-19 19:27
回复 1# 小草茂盛

xx谢谢了
作者: 红珊瑚20082009    时间: 2010-6-19 20:12
谢谢了
作者: 心痛的感觉    时间: 2010-6-19 21:16

作者: 刘美琴    时间: 2010-6-19 21:17
回复 1# 小草茂盛

hao
作者: aishen328    时间: 2010-6-19 21:19
谢谢
作者: mo200708    时间: 2010-6-19 23:29

作者: yongan    时间: 2010-6-20 07:03
{MOD}
作者: p_kite    时间: 2010-6-20 09:27
回复 2# 小草茂盛

支持支持
作者: datian118    时间: 2010-6-20 09:51
好的
作者: liuming19850827    时间: 2010-6-20 12:34
谢谢
作者: rcy123123    时间: 2010-6-20 14:08
资料很全,不错,谢谢!
作者: ckpb    时间: 2010-6-20 15:12
学习了 谢谢楼主
作者: yuanhao07    时间: 2010-6-20 15:36
先谢谢你,看看啊
作者: yuanhao07    时间: 2010-6-20 15:38
不错,再次谢谢你
作者: qiaoyu1222    时间: 2010-6-20 15:43
下来看看
作者: jwfl724168    时间: 2010-6-20 15:58
经典
作者: jwfl724168    时间: 2010-6-20 16:00
无限顶啊
作者: haiguanyun    时间: 2010-6-20 16:57
回复 1# 小草茂盛

谢谢
作者: 我的新生活    时间: 2010-6-20 16:58
太感谢啦,爱死你啦
作者: leex3    时间: 2010-6-20 17:31
look
作者: maggie0702    时间: 2010-6-20 17:42
谢谢
作者: chinaydq_8612    时间: 2010-6-20 18:00
先谢谢了~
作者: baiyun2006    时间: 2010-6-20 18:02
挺好的,学习了
作者: landoctor    时间: 2010-6-20 19:41
回复 1# 小草茂盛
作者: kerowong    时间: 2010-6-20 20:30
{MOD}
作者: haiguanyun    时间: 2010-6-20 22:46
谢谢
作者: bmwearl    时间: 2010-6-21 12:01
2009的不错
作者: cl02030606    时间: 2010-6-21 21:39
好东东
作者: 刘黑豆    时间: 2010-6-21 21:43
回复 1# 小草茂盛
作者: 刘黑豆    时间: 2010-6-21 21:51
xiexie
作者: xuxinping    时间: 2010-6-21 21:53
谢谢
作者: 球球555    时间: 2010-6-22 07:19
谢谢了  很好
作者: yinjing85    时间: 2010-6-23 08:38
ding
作者: laojiu60519    时间: 2010-6-23 20:02

作者: 小草茂盛    时间: 2010-6-23 22:49
不晓得是不是真的2009年的,大家鉴定下
作者: nhfe2107    时间: 2010-6-24 13:32
look
作者: cvc2010    时间: 2010-6-24 18:56
支持下!
作者: renzijie    时间: 2010-6-24 23:28
好东西 。。。3
作者: m3qiqi    时间: 2010-6-24 23:34

作者: 小草茂盛    时间: 2010-6-25 08:27
2010执业医师技能考试模拟系统  http://www.iiyi.com/bbs/exam.php?tid=1122663 个人感觉非常好非常逼真
作者: hwg750105    时间: 2010-6-25 11:24
永远支持你!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1