爱爱医医学论坛

标题: 09年执业证书山东什么时候发呀? [打印本页]

作者: 孟华    时间: 2010-6-17 00:31
标题: 09年执业证书山东什么时候发呀?
有谁知道山东的什么时候发证,我是09年考过的,到现在还没见到证书。
作者: zhaolei810228    时间: 2010-6-17 03:03
期待中
作者: 崔建鹏    时间: 2010-6-17 05:39
期待中
作者: 麻醉周    时间: 2010-6-17 10:31
期待中
作者: 我是小林    时间: 2010-6-17 10:40
falea
作者: alliance2000    时间: 2010-6-17 11:29
兰州什么时候下来
作者: yangwenjing    时间: 2010-6-17 14:22
我也是山东的,09年考过的,现在什么也没见过。
作者: 孟华    时间: 2010-6-17 23:16
唉,执考中心都干嘛去了,都是饭桶,[根据相关法规进行屏蔽]
作者: 8278388    时间: 2010-6-18 00:41
等的心已憔悴
作者: 医生努力奋斗    时间: 2010-6-18 09:37
我们河北已经发证了。
作者: 曲红波    时间: 2010-6-18 15:41
deng.ba.deng........
作者: chenglei007    时间: 2010-6-18 21:55
各位版主,有没有**啊。我也山东的啊
作者: 790821    时间: 2010-6-18 22:06
没办法啊
作者: 雅格    时间: 2010-6-22 17:57
我们日照的6月19号发的,你们也快了
作者: 孟华    时间: 2010-6-23 12:01
听说已经在打印中,济南的已经发到手了,
其他地区快了,
菏泽的会后吧,
估计七月下旬

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1