爱爱医医学论坛

标题: 大家都上来说说几号考技能考试!有把握了吗? [打印本页]

作者: 临崖    时间: 2010-6-16 13:44
标题: 大家都上来说说几号考技能考试!有把握了吗?
即将迎来2010年技能考试!我是上海的,7月7号考试!心理有些忐忑,因为去年就砸在技能考试上,希望自己今年能顺利通过,同样祝愿爱友们能顺利通过{:1_148:}
作者: wuyuqian01    时间: 2010-6-16 15:02
谢谢你的分享啊
作者: 董氏    时间: 2010-6-16 15:10
{:1_148:}
作者: PZP    时间: 2010-6-16 15:59
虽然比笔试简单,但是还是不好过的。
作者: 天的鹰    时间: 2010-6-16 16:00
三号以后考都比较好了啊
作者: dengdingshan    时间: 2010-6-16 16:14
没事的,大家好好考,冷静下来,我觉得都能过的。
作者: 临崖    时间: 2010-6-16 21:01
各地的情况都有所不同希望大家考好后和去年一样过来交流交流
作者: rainbow.ng    时间: 2010-6-16 21:40
我也是7号,别人一起报名的怎么都是14号呀
作者: chenwm    时间: 2010-6-16 21:46
谢谢!
作者: wangxuyue    时间: 2010-6-16 21:52
我是江苏连云港的四号考
作者: cracker13    时间: 2010-6-16 22:23
14号的是助理吧
作者: ayaj    时间: 2010-6-16 22:28
相信大家努力就一定能过的
作者: yangliqingmm    时间: 2010-6-17 00:40
10楼的朋友我是盐城的还不知道几号考,我们的操作试题应该是一样的 吧?方便的 话留个QQ联系
作者: 陆上沙尘暴    时间: 2010-6-17 08:09
我是石家庄的,还没消息呢。
作者: wqh612    时间: 2010-6-17 11:08
我也盐城的。。到现在没准考证啊
作者: kokoni    时间: 2010-6-17 11:51
我是河北的,现在也没有消息,很忐忑啊
作者: 忘忧草00076    时间: 2010-6-17 18:17
我2号考!一点把握都没有!
作者: 杜2752577    时间: 2010-6-17 18:52
相信大家努力就一定能过的
作者: 流浪的鱼2001    时间: 2010-6-17 19:09
我是3号考,希望大家把考过的发上来,共同努力考过
作者: 赵正中    时间: 2010-6-17 23:36

作者: liulanggshou    时间: 2010-6-18 17:08
呵呵 还没考
作者: 临崖    时间: 2010-6-18 17:14
上海的同志们,我同学报名的比我早都是8号考的,希望这次能过
作者: 山茶    时间: 2010-6-18 17:24
我是十号考
作者: 山茶    时间: 2010-6-18 17:26
我们有几个同学都是十号考,时间比较早,是早晨7点十分,提前半小时到,是6点四十就得到考场。感觉好早啊!
作者: 是不是真的    时间: 2010-6-18 17:50
我是9号
作者: 张洁120    时间: 2010-6-18 18:48
我们现在还没有消息!有九江的吗?考之前都是没有底的,因为不知道抽到什么题目!!我的书都没有看完!汗
作者: 湖丰医院    时间: 2010-6-18 23:01
心理只给自己一次机会 “破釜沉舟 ” 相信自己行的
作者: lingxue8677    时间: 2010-6-18 23:28
我是福州的,3号考,我相信有付出总有回报的!!
作者: tryuit    时间: 2010-6-20 12:08
我2号  希望2号考的兄弟姐妹们把考的题目发上来哦 我考了我也会把题目发上来的 一起加油!
作者: 倾听倾听    时间: 2010-6-20 14:28
我是1号考试
作者: fenglinyun    时间: 2010-6-20 16:06
我1号河北
作者: iwanttogoto    时间: 2010-6-20 16:16
我也是石家庄的 怎么联系你啊 一起奋进
作者: 古惑仔    时间: 2010-6-20 18:50
我也是一号考啊,第一场。7:30分开始。晕啊
作者: o龙牙草o    时间: 2010-6-22 21:56
g风格和个
作者: ayualltogether    时间: 2010-6-22 22:41
努力吧
作者: 胡大鱼    时间: 2010-6-22 23:09
我是广西的,3号早上8点考,但是现在一点把握都没有!
作者: yql8866    时间: 2010-6-22 23:13
我是三号考
作者: 三峡猴哥    时间: 2010-6-23 13:16
我是4号考试 .
作者: v807070    时间: 2010-6-23 14:57
5号考,是广东的,正看操作

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1