爱爱医医学论坛

标题: 小弟借贵地发帖咨询一事,关于金域,谢谢! [打印本页]

作者: 蒙夏    时间: 2010-6-12 19:23
标题: 小弟借贵地发帖咨询一事,关于金域,谢谢!
请问广州金域检验如何,本科毕业去做病理见习医生如何?职业发展前景怎么样?如有知道的前辈,望不吝赐教!
作者: yuyisheng06107    时间: 2010-6-12 20:37
感觉金域很有实力!
作者: 蒙夏    时间: 2010-6-12 20:45
回复 2# yuyisheng06107

实力是看起来很强,但对于新入职的见习病理医师,在金域能得到锻炼吗?
哪位仁兄了解啊...比如说培训啊,或者进修啊,本科生,不想读研了,但又不想就此停止进步。
作者: 蒙夏    时间: 2010-6-12 21:26
谢谢各位大大啊
作者: yuyisheng06107    时间: 2010-6-12 22:42
回复 3# 蒙夏

我认为可以!
作者: yuyisheng06107    时间: 2010-6-12 22:45
培训那是以后的事情,现在金域也是在挑人,并不是每个见习医师都能成为其正式员工
作者: 蒙夏    时间: 2010-6-12 23:01
培训那是以后的事情,现在金域也是在挑人,并不是每个见习医师都能成为其正式员工
yuyisheng06107 发表于 2010-6-12 22:45

嗯,也是。那转正之后待遇如何啊,病理医生收入怎么样啊...有没有周末之类的假期...
作者: yuyisheng06107    时间: 2010-6-13 09:38
回复 7# 蒙夏

待遇应该可以,再说跟着一些专家学看片子,比一般的医院进步快一下,只要肯努力!
作者: 蒙夏    时间: 2010-6-13 12:02
回复 8# yuyisheng06107
嗯,要努力...谢谢啊!
作者: fhq039    时间: 2010-8-17 21:26
金域的待遇不会比公立医院差的,而且很多知名专家教授,定期的学习、培训好像也比较多,挺不错的。
作者: lilyy778    时间: 2010-12-6 15:18
感觉金域经常拿片子到大医院会诊,所以不好说!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1