爱爱医医学论坛

标题: 现在肿瘤内科的前景怎样?? [打印本页]

作者: zxzmzj159753456    时间: 2010-6-10 14:21
标题: 现在肿瘤内科的前景怎样??
我一同学想搞肿瘤内科,不知道各位同仁对肿瘤内科前景怎么看的??
作者: djwbaby    时间: 2010-6-11 11:09
很好啊!!
作者: datou    时间: 2010-6-15 11:15
马马虎虎吧,就是那么回事情。
作者: 苡莹    时间: 2010-6-20 11:15
很多人说不错,看你追求的是什么东西了
作者: hades221    时间: 2010-6-21 11:46
单纯内科,还是有局限性,看你追求什么了
作者: 曹睿    时间: 2010-6-23 15:52
很好,而且随着肿瘤内科的进展,肿外迟早会被其取代
作者: ycawxm    时间: 2010-7-6 18:41
支持肿瘤内科。。。。
作者: -花落无声-    时间: 2010-7-10 22:10
我们这市场非常好
作者: yuanliyun    时间: 2010-7-10 23:00
支持肿瘤内科
作者: changminhope    时间: 2010-7-10 23:42
分级别,基层医院不好干,干肿瘤内科要先忍受病人的痛苦,无奈,绝望的痛苦,同时对病人的治疗的无助感,很多时候,肿瘤科的治疗属于心理安慰
作者: qiuwenhuifx    时间: 2010-7-11 08:42
是呀,楼上说的对,很对都是临终关怀,早期能手术的基本在肿瘤外科。不过还有部分病人可以做介入治疗。能延长生存期。
作者: ahaha0928    时间: 2010-7-11 09:52
大家对中医肿瘤内科怎么看?有前途吗?
作者: 宁为良医    时间: 2010-7-11 11:51
行行出状元!
作者: ttk1030    时间: 2010-7-15 11:05
很有待开发
作者: bdlpf    时间: 2010-7-16 19:09
肿瘤内科 如果比起外科来说就差远了
作者: 问路人    时间: 2010-7-18 23:18
其实我也很迷茫啊 到底好不好 啊 好没成就感啊 心理压力大啊
作者: star2009109166    时间: 2010-7-26 00:09
我跟迷茫了
作者: sweetdreamn    时间: 2010-7-27 20:25
前景总体来说应该是不错的,大家要有信心,但是要注意开发新技术。普通的化疗,每个专科都可以做,单独的化疗可不行哦

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1