爱爱医医学论坛

标题: 求-急诊抢救护理记录单(问题已解决) [打印本页]

作者: 健康飞翔    时间: 2010-6-8 17:02
标题: 求-急诊抢救护理记录单(问题已解决)

在急诊抢救室,我院使用统一的住院病人危重患者护理记录,本人感觉不利于急诊护士记录,想改进记录内容,那位老师有表格式的急诊急救护理记录请分享,非常感谢您的帮助。
作者: shitou1985    时间: 2010-6-8 20:59
急诊科抢救记录

姓  名               
性  别        年龄               
住址       
初步
诊断                就诊情况           意识清醒(   )意识模糊(   )
  昏    迷(   )死    亡(   )
病程摘要:

抢救措施:

抢救时间
        抢救措施
        备注

抢救结束
时间       

转归

抢救医师(签字)   护士(签字)
                                                      年    月   日
作者: 健康飞翔    时间: 2010-6-9 07:16
虽然不是我需要的,也感谢2楼的朋友,我需要护理记录
作者: baichi19880704    时间: 2011-2-27 17:01
你现在还要吗?要的话我可以给你一份,我们急诊科的抢救记录单!
作者: zj861228    时间: 2012-9-19 21:34
回复 4# baichi19880704

能给我一份吗?万分感谢,我急需这个急诊抢救登记表格,谢谢!
作者: rxin320    时间: 2012-9-19 22:46
回复 4# baichi19880704

可不可以请您分享到***里面呢,或许可以帮助到其他很多人呢!
作者: 晓雪    时间: 2012-9-20 12:28
我分享一份,仅供大家参考
[attach]1559971[/attach]

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1