爱爱医医学论坛

标题: 我父亲在上海治疗食管癌的经历分享 [打印本页]

作者: kkgingsa    时间: 2010-6-7 22:26
标题: 我父亲在上海治疗食管癌的经历分享

我父亲今年54岁,身体一直挺好的,直到去年9月份,感觉吃东西的时候吞咽很困难, 还有些痛,在河南当地的医院看了一段时间,没有什么明显的效果, 而且疼痛越发严重。

于是决定上海的大医院去看看,经朋友介绍去了上海的瑞金医院, 我们挂了车嘉铭主任的门诊,其实我们并没有托什么关系的,但车主任很尽心的帮我们安排了各项检查,很快确诊报告出来,原来是食管癌。全家都非常的悲痛, 也不知道该怎么办了。

但很快2月份的时候车主任帮我父亲做了手术,手术非常成功,术后1个礼拜我父亲的精神就已经基本回复, 后来车主任介绍我们看了香港的蔡德江教授, 制定了精确放疗和的方案,车主任说食管癌的治疗是一个综合治疗的过程,手术相当重要, 但术后的放化疗很好的降低复发率,是非常必要的。

我们到上海看病已经有2个多月了,现在我父亲的放化疗也已经做完了,虽然家人生病是一件非常痛苦的事情, 但我们还是很幸运, 遇到车主任, 不但医术高明, 更重要的是他是一位医德高尚的好医生, 而且,如果不是经他介绍, 我们这样的普通人家也许没有机会看到蔡教授这样的好医生。

现在我们马上就要离开上海了, 没有什么可以感谢这两位好医生的, 只是想祝福他们,祝他们工作顺利, 身体健康。

作者: hjs703    时间: 2010-6-7 23:54
祝福你们全家
作者: wangshun1978    时间: 2010-6-10 23:56
祝福你们全家!但要有详细的方案就好了~
作者: 祥云飘飘yxy    时间: 2010-6-17 09:10
祝福你们全家
作者: lizhen159    时间: 2010-6-20 09:27
怎么没有放化疗的方案呢
作者: woaiciwawa    时间: 2010-6-30 10:56
不知道这样做下来全部费用要多少啊?
作者: xuehaidong    时间: 2010-8-4 23:03
祝福你们全家

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1