爱爱医医学论坛

标题: 关于成都发放医师***得最新消息 [打印本页]

作者: dwj811    时间: 2010-6-1 22:34
标题: 关于成都发放医师***得最新消息
今天上班,医院医务科通知,据可靠消息,6月1日起,成都市开始发放医师***。
终于要来了!
作者: 嘎西    时间: 2010-6-1 23:12
谢谢!终于要盼来了!
作者: moonooweiwei    时间: 2010-6-2 17:00
哪里来的消息啊,核实下!!
作者: 09第一次考执业    时间: 2010-6-2 19:50
不是吧  没消息啊
作者: menduo    时间: 2010-6-2 20:09
但愿是真的,等的花儿都谢了
作者: dwj811    时间: 2010-6-2 20:28
据说是在羊市街鹦哥巷考点办发,可以打电话问问。
作者: dwj811    时间: 2010-6-2 20:46
地点:成都市医师资格考试办公室(成都市羊市街鹦哥巷1号,成都卫校内)
联系电话:成都市医师资格考点办公室 86272914
大家试试!
作者: zzm-1984    时间: 2010-6-2 21:12
证今天我去拿了,是真的,去卫生局带上身份证就可以了,我是锦江区的
作者: cengo2008    时间: 2010-6-2 22:00
羡慕中。。。。。。
我们南充要何时啊?
作者: dwj811    时间: 2010-6-3 09:42
今天9点,拿到了医师***!
高兴!!
我是成都市彭州市的!

作者: dao1314668    时间: 2010-6-3 10:10
不知道我们遂宁的什么时候发?
作者: liubear    时间: 2010-6-3 11:30
内江的 好久发啊
作者: 09第一次考执业    时间: 2010-6-3 13:18
哎。 达州的证什么时候拿啊?  今天单位又在问。
作者: zhaolei810228    时间: 2010-6-3 13:23
我几乎天天上网看,山东的还是没动静
作者: summeryoung    时间: 2010-6-3 15:04
都是在哪里拿到的哦?
作者: a48528005    时间: 2010-6-3 16:56
问一下啊
助理医师的*** 好久能领勒?
咋还没动静啊
作者: ll009009    时间: 2010-6-3 18:42
眉山也不晓得好久才发得下来,唉,
作者: hyj999    时间: 2010-6-3 19:33

8楼,你是到成都卫校领的吗?我在青羊区
作者: dwj811    时间: 2010-6-3 21:18
医院昨天到成都领的,具体地方我没有问哈!
呵呵
作者: liyong707    时间: 2010-6-3 22:27
是不是先只是发的执业的,有人领到助理证吗?
作者: hyj999    时间: 2010-6-4 12:43
楼主,你发的电话是传真机的。
作者: 结果呵呵    时间: 2010-6-8 13:30
内江没消息

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1