爱爱医医学论坛

标题: 不能这样医改,把医生的收入给病人 [打印本页]

作者: chengyimin123    时间: 2010-5-30 11:33
标题: 不能这样医改,把医生的收入给病人
我是一个乡村医生,我也知道医疗体制有问题。可我们不要这样医改,把医生的收入给病人,给上级领导。这是医改的关键。
作者: 竞岚    时间: 2010-5-30 15:02
医生的收入给病人?是什么意思?
作者: chengyimin123    时间: 2010-5-30 16:44
医生应有的收入。
作者: 王东云    时间: 2010-5-30 16:45
什么意思
作者: 韩睿杰    时间: 2010-5-30 18:34
没有看明白
作者: 浆糊郎中    时间: 2010-5-30 18:51
呵呵,表示赞同,可有什么办法呢
作者: 山峰    时间: 2010-5-30 20:46
医改本身就是让老百姓得实惠啊
作者: jian2010    时间: 2010-5-30 21:06
在农村医生就这样,上面总是对的,
作者: 龙舞2    时间: 2010-5-31 08:04
怎么都傻啊还看不明白。缴管理费给卫生院这不是给上级了吗。零差价不把余下的收入给病人了吗
作者: 龙舞2    时间: 2010-5-31 08:05
也就是把医生的收入瓜分了。医改后收入肯定减少了比以前
作者: lvwushou233    时间: 2010-6-3 07:23
怎么办呢
作者: 医路行者    时间: 2010-6-4 17:42
怎么都傻啊还看不明白。缴管理费给卫生院这不是给上级了吗。零差价不把余下的收入给病人了吗

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1