爱爱医医学论坛

标题: 2010《考研真相》【MP3】+ 24年正题+10年正题彻底细解★☆★ [打印本页]

作者: raulchow    时间: 2010-5-29 21:14
标题: 2010《考研真相》【MP3】+ 24年正题+10年正题彻底细解★☆★

MP3美音朗读正题和写作范文。

24年正题PDF资料

很好的资料!!
[attach]1007576[/attach]

[attach]1007574[/attach]
[attach]1007562[/attach]
[attach]1007563[/attach]
[attach]1007564[/attach]
[attach]1007565[/attach]
[attach]1007566[/attach]
[attach]1007568[/attach]
[attach]1007569[/attach]
[attach]1007570[/attach]
[attach]1007573[/attach]
作者: 钠钾泵    时间: 2010-5-29 21:26
标题: 2010《考研真相》【MP3】+ 24年正题+10年正题彻底细解★☆★
先睹为快
谢谢
作者: 小子无名    时间: 2010-5-30 15:08
谢谢,下来看看
作者: liuhui00    时间: 2010-5-30 23:38
下载了,谢谢楼主,不过正题好像只到08年哦
作者: lj67054424    时间: 2010-5-31 13:16
谢谢  楼主费心
作者: 芳海    时间: 2010-5-31 21:08
谢谢,下来看看
作者: zhaozhuren    时间: 2010-6-1 18:36
谢谢!!
作者: LIUHUAJIANG714    时间: 2010-6-2 17:02
下载了,谢谢楼主
作者: jiazhiping    时间: 2010-6-3 09:51
先睹为快
作者: 无艺    时间: 2010-6-5 08:58
谢谢,下来看看
作者: tianqh    时间: 2010-6-5 10:46
已下载。谢谢。
作者: sishuiwuhen    时间: 2010-6-6 12:56
下载了,谢谢楼主。
作者: zpb888888    时间: 2010-6-6 14:34
谢谢了下先
作者: ygw2ldk    时间: 2010-6-6 19:22
多啊
作者: ygw2ldk    时间: 2010-6-6 19:24
不过还是下来吧,谢谢了
作者: 飘零的杏子    时间: 2010-6-8 15:45
太感谢了
作者: 爱钓鱼的小猫    时间: 2010-6-10 17:10
好  支持
作者: 爱钓鱼的小猫    时间: 2010-6-10 17:12
好  支持
作者: 爱钓鱼的小猫    时间: 2010-6-10 17:13
好 支持
作者: 爱钓鱼的小猫    时间: 2010-6-10 17:14
支持
作者: 爱钓鱼的小猫    时间: 2010-6-10 17:14
支持
作者: 爱钓鱼的小猫    时间: 2010-6-10 17:15
支持
作者: 爱钓鱼的小猫    时间: 2010-6-10 17:15
支持
作者: 爱钓鱼的小猫    时间: 2010-6-10 17:16
支持  不是灌水 没钱了
作者: 爱钓鱼的小猫    时间: 2010-6-10 17:17
必须要顶
作者: 爱钓鱼的小猫    时间: 2010-6-10 17:17
不得不顶  绝对的支持
作者: flychenghui    时间: 2010-6-10 17:32
谢谢
作者: dabao1229    时间: 2010-6-17 13:12
谢谢分享收藏了
作者: 野茫茫    时间: 2010-6-18 21:11
谢谢,下来看看
作者: jianghongm    时间: 2010-6-18 22:42
有点少哦
作者: jianghongm    时间: 2010-6-18 22:43
呵呵,不过,也是感谢哦。
作者: zhang_bin2005    时间: 2010-6-18 23:42
谢谢,下来看看
作者: qingtian1121    时间: 2010-7-5 08:58
下载了,谢谢楼主。
作者: 张福全    时间: 2010-7-5 13:01

作者: zhouxiaodie    时间: 2010-7-8 10:43
谢谢
作者: alane000    时间: 2010-7-8 16:23
谢谢,看看
作者: yjweisheng    时间: 2010-7-9 15:40
谢谢分享
作者: 君宝    时间: 2010-7-9 16:51
谢谢了,正处于迷茫期,积累资料中
作者: no-flying    时间: 2010-7-10 17:57
感谢!
作者: jinn_huang    时间: 2010-7-10 22:03
共同学习~~一同向前
作者: 考试20    时间: 2010-7-12 22:06

作者: snake0012    时间: 2010-7-13 10:19
好东西支持下
作者: 汪姗姗2009    时间: 2010-7-20 18:16
谢谢楼主考上了请你吃饭啊
作者: kf989    时间: 2010-7-20 19:29
先谢了
作者: 妙手cq仁心    时间: 2010-7-20 20:09
谢谢了
作者: liupiao100200    时间: 2010-7-21 18:26
2011考研英语词汇核心突破
作者: woody0607    时间: 2010-7-22 22:34
下载了,谢谢楼主
作者: yliangquan4    时间: 2010-7-25 15:43
多谢楼主哟
作者: 曾经我是海    时间: 2010-7-31 19:28
没有搞错

爱心币不足
作者: 曾经我是海    时间: 2010-7-31 19:29
没有必要吧~~~~~欺负穷人
作者: 曾经我是海    时间: 2010-7-31 19:31
我只能发水了
作者: 曾经我是海    时间: 2010-7-31 19:32
没办法啊
作者: 曾经我是海    时间: 2010-7-31 19:37
为什么要分这么多块呢
作者: 曾经我是海    时间: 2010-7-31 19:38
又没有钱了吗我
作者: 曾经我是海    时间: 2010-7-31 22:11
有人在吗
作者: 曾经我是海    时间: 2010-7-31 23:56
为什么我下的都是未知文件???

不是那些压缩文件啊
作者: 曾经我是海    时间: 2010-7-31 23:59
***,不能点右键下载
直接点
作者: 曾经我是海    时间: 2010-8-1 00:02
害得我浪费不少米米
作者: damt    时间: 2010-8-5 17:19
好东西当然要顶啊
作者: gushanyuan2000    时间: 2010-8-8 17:31
谢谢楼主
作者: a498859156    时间: 2010-8-8 21:45
为什么我下了打开不了的啊
作者: 众康会所    时间: 2010-8-9 00:08
下载了,不过楼主是否再看一下,都是一样的!
作者: yellowsky2    时间: 2010-8-9 17:01
不错啊~~可以省不少钱~
作者: yellowsky2    时间: 2010-8-9 17:07
额...突然没币下载了~~
作者: owenfan212    时间: 2010-8-9 22:03
谢谢分享
作者: amey    时间: 2010-8-9 23:57
回复 1# raulchow

谢谢
作者: lianghui226    时间: 2010-8-10 18:41
谢谢,下来看看
作者: lianghui226    时间: 2010-8-10 18:43
谢谢,下来看看
作者: lovehaohaojia    时间: 2010-8-11 17:18
东西不错啊
作者: 林梁    时间: 2010-8-12 10:31
支持
作者: wcl8341    时间: 2010-8-14 10:22
看看
作者: sxf232912    时间: 2010-8-17 22:31
谢谢,下来看看
作者: LIUHUAJIANG714    时间: 2010-10-23 10:36
正题好像只到08年哦.那我就不下了
作者: pengpeng0917    时间: 2010-10-23 21:11
下了 看看很不错 谢谢
作者: sonic7890    时间: 2010-12-6 13:52
已下载 谢谢楼主分享
作者: niba627    时间: 2010-12-23 19:09
就是历年真题。包括历年真题文章和作文范围的录音。
作者: aiertian    时间: 2010-12-28 15:58
怎么解压不出来?
作者: fsyonline    时间: 2011-1-16 14:12
下了,呵呵,就是花了很多B!
作者: wanqiu1    时间: 2011-1-19 14:57
下载了,谢谢楼主
作者: 高燕医生    时间: 2011-1-31 20:52
MP3只有2000的
作者: dd34    时间: 2011-2-7 22:14
太强悍了!先下载了!
作者: fengyunzj    时间: 2011-2-9 11:42
这些东西确实不错哦,谢谢了
作者: xiaotubonnie    时间: 2011-2-17 20:05
感谢楼主的资源,看看再说!
作者: shuitian998    时间: 2011-3-5 05:01
太感谢了
作者: za0120    时间: 2011-3-21 22:58
谢谢,下来看看 henyouyong
作者: zhaoyi101    时间: 2011-3-23 20:33
支持啊谢谢
作者: shabe147    时间: 2011-3-25 01:27
goooooooooooooooooooooooood
作者: 林梁    时间: 2011-4-4 19:47
膜拜楼主 太有用了
作者: 许敬明    时间: 2011-4-16 18:45
好。。。。。。不知能不能解析出来
作者: 许敬明    时间: 2011-4-16 18:52
一般,意义不大
作者: hgz2084    时间: 2011-4-26 16:09
不得不顶  绝对的支持
作者: 伊云风    时间: 2011-5-14 22:12
英语啊,是我的一个老大难题。
作者: youliang8371    时间: 2011-8-9 23:06
多谢了,很有用
作者: 小灰pwl    时间: 2011-8-27 09:28
好资料,谢谢楼主
作者: 尹萌辰    时间: 2011-9-1 23:26
先下载下来看看!!!!!!
先下载下来看看!!!!!!
先下载下来看看!!!!!!好东西啊
作者: 尹萌辰    时间: 2011-9-1 23:27
我系在的是非法定分
作者: 尹萌辰    时间: 2011-9-1 23:27
我系在的是非法定分@@@@@@@@@@@@@@@@2
作者: 尹萌辰    时间: 2011-9-1 23:28
我系在的是非法定分@@@@@@@@@@@@@@@@2

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1