爱爱医医学论坛

标题: 巨块型肝癌,4年,现患者一般情况可 [打印本页]

作者: fengqingyang228    时间: 2010-5-19 14:31
标题: 巨块型肝癌,4年,现患者一般情况可
男性,65岁,4年前在省级医院做CT确诊为肝癌,现患者一般情况可,只是腹胀来诊。
作者: cheance    时间: 2010-5-19 15:06
学习了
作者: 余洪涛    时间: 2010-5-19 15:55
学习了
作者: 19201920    时间: 2010-5-19 17:45
谢谢分享!
作者: shuqiang1    时间: 2010-5-19 18:31
典型!
作者: sbivkstx    时间: 2010-5-27 23:23
谢谢分享
作者: fu8588    时间: 2010-6-13 23:29
这例巨块型肝癌应该是高分化型,转移慢一点。病人可能没乙肝,肝功能好,所以活这么长时间。
作者: wangtao00100    时间: 2010-6-14 00:32
谢谢你,很好的病例
作者: chuhan030111    时间: 2010-6-18 09:02
学习
作者: zm1982ll    时间: 2010-6-18 15:39
图像质量也差了点吧。我以为我们机子是最差的。

做穿刺病检了吗?确定了是肝癌了吗?

肝门处淋巴结长大还是尾叶长大了?

最后一幅是一个肾脏?为什么上一个肾脏的图?
作者: 虫妈    时间: 2010-6-18 15:45
最后一幅是腹水
作者: amikey    时间: 2010-6-18 17:19
机器也忒差了
真不能想象你们平时得漏诊多少占位啊
赶紧申请买个好点的吧
作者: jiatian    时间: 2010-6-18 17:27
没人跟我一样认为是肝外面的么??

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1