爱爱医医学论坛

标题: 揭秘!爱爱医里部分会员的骗术! [打印本页]

作者: wei528528    时间: 2010-5-18 16:47
标题: 揭秘!爱爱医里部分会员的骗术!
时间有限,我简单说吧。
骗术一:某会员发帖说发现一种神奇药材,如何如何神奇,可寻了N日,原来只有某地有,这时候很多人抱着试试的想法从发帖人,或者发帖人的托那里买来一试,结果没效~但你花钱了!有意思吧,这就是骗子,我从前年就发现了,没想到近日有点猖獗,不得不出来揭露!!
待续吧~
作者: 医人以人    时间: 2010-5-18 16:49
谢谢提醒
作者: 锦纹    时间: 2010-5-18 17:30
回复 1# wei528528

此事还是第一次听说。  
既然是骗术  爱友就应该彻底揭露它  曝光它 。  爱医是专业交流的平台   不是任何人发迹的工具。   我们将会做出处理。   谢谢。  期待详情。
作者: 锦纹    时间: 2010-5-18 17:42
同时郑重提醒爱友 特别是求医问药者  对***某些地方草药传说对某病的神话式功效  请勿购买
作者: lixiangsheng    时间: 2010-5-18 17:47
我也有同感!
作者: 疏桐漏月    时间: 2010-5-18 18:26
各位爱友如果遇到类似情况,请及时向版主,超版和***反应。谢谢
作者: 吴绍邨    时间: 2010-5-18 21:29
我在***上看见有位爱友说 隔山香 外用挂于胸口治疗乳腺增生效果很好,不知是真是假,前几天打电话给安国那边,说以前挺便宜现在挺贵的,90左右,不知哪位用过,效果如何?对于楼主说的部分爱友的骗术应当于以处理,可也应注意甄别,切勿错杀
作者: xiangguangye    时间: 2010-5-18 21:34
坚决打击
作者: 真高明    时间: 2010-5-18 23:29
信者则骗,不信者笑之。曝光曝光
作者: ye7678    时间: 2010-5-19 12:56
是呀,如果钱太多就要注意哦;谁是谁非说不清的事,把钱捏紧点为好。
作者: 伍秋道    时间: 2010-5-19 13:41
大家一起鄙视“骗子”吧!
作者: 成龙    时间: 2010-5-19 14:23
“三个骗子胜过一个猪哥亮”看来是真的。
作者: 中华同庆med    时间: 2010-5-19 15:53
这两天,我在坛子里看到很多关于执考答案100%包过的广告帖,不管骗人不骗人,都损害了爱爱医及会员们的利益,请斑竹们严肃查处!
作者: xsm12399    时间: 2010-5-19 19:38
曝光曝光
作者: qdhuahua    时间: 2010-5-19 22:27
对这种赚黑心钱的人就应该严惩不贷!
作者: 伤寒杂病论    时间: 2010-6-10 17:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 杏林之春    时间: 2010-6-10 17:29
对这样的会员一经发现,严肃处理。
作者: 子易    时间: 2010-6-10 18:45
看来这些骗子经济很困难,因果报应啊。
作者: 济世中药方    时间: 2010-6-10 20:51
顶上,小心骗子
作者: 随缘度化    时间: 2010-6-10 22:39
哎 現在是騙子滿天飛的年代啊  願者上鉤吧 【老夫感到極為懊惱的是 至今尚無騙子能夠騙俺一把 o(∩_∩)o 】
作者: yjseo12345    时间: 2010-6-11 12:12
小心骗子
作者: ygs186    时间: 2010-7-22 12:07
作者: 最后防线    时间: 2010-7-22 15:34
谢谢提醒下次注意点、
作者: 外台秘药    时间: 2010-7-22 18:56
不可乱搞文化大***,学学人家美国,什么事都有一颗包容的心,不要把爱友们想得那么弱智!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 外台秘药    时间: 2010-7-22 19:43
希望这里不是一言堂!小病不能用大黄。郑重声明我不是在说某某版主,俺惹不起哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 玉小花    时间: 2010-7-22 20:37
小心
作者: 外台秘药    时间: 2010-7-22 22:42
哎 現在是騙子滿天飛的年代啊  願者上鉤吧 【老夫感到極為懊惱的是 至今尚無騙子能夠騙俺一把 o(∩_∩)o 】
支持..........
作者: wanghuihuizi    时间: 2010-7-25 15:52
o  !
作者: tys12    时间: 2010-8-9 00:26
谢谢提醒
作者: hesitate    时间: 2011-11-19 22:35
谢谢楼主的提醒
作者: 大成    时间: 2011-11-20 22:28
一经发现要严肃处理,不要让骗子毁坏了爱爱医的名声。
作者: jasmine倩    时间: 2011-11-21 09:25
感谢提醒,一定打起十二分精神严防骗子!
作者: 皮肤科郎中    时间: 2011-11-21 10:48
把那样的帖子曝光一下 让大家看看啊
作者: 三横一竖虎头长    时间: 2011-11-28 12:46
坚决打击,呵呵
作者: dbbiao    时间: 2011-11-28 21:24
各位爱友如果遇到类似情况,请及时向版主,超版和***反应
作者: zwc100    时间: 2011-12-17 00:58
作者: 健康成才    时间: 2011-12-21 11:20
回复 1# wei528528

***应该出来的时候了。
作者: 杏林小杰    时间: 2012-4-12 18:43
我在***上看见有位爱友说 隔山香 外用挂于胸口治疗<!--HAODF:8:ruxianzengsheng-->乳腺增生<!--HAODF:/8:ruxianzengsheng-->效果很好,不知是真是假,前几天打电话给安国那边,说以前挺便宜现在挺贵的,90左右,不知哪位用过,效果如何?对于楼主说的部分爱友的骗术应当于以处理,可也应注意甄别,切勿错杀
作者: 杏林小杰    时间: 2012-4-14 17:04
我在***上看见有位爱友说 隔山香 外用挂于胸口治疗<!--HAODF:8:ruxianzengsheng-->乳腺增生<!--HAODF:/8:ruxianzengsheng-->效果很好,不知是真是假,前几天打电话给安国那边,说以前挺便宜现在挺贵的,90左右,不知哪位用过,效果如何?对于楼主说的部分爱友的骗术应当于以处理,可也应注意甄别,切勿错杀
作者: 杏林小杰    时间: 2012-4-14 17:05
不知哪位用过,效果如何?对于楼主说的部分爱友的骗术应当于以处理,可也应注意甄别,切勿错杀
作者: 杏林小杰    时间: 2012-4-16 17:21
不知哪位用过,效果如何?对于楼主说的部分爱友的骗术应当于以处理,可也应注意甄别,切勿错杀

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1