爱爱医医学论坛

标题: 2009年 执业医师*** 已经发到手中 [打印本页]

作者: 医林枫叶    时间: 2010-5-13 21:01
标题: 2009年 执业医师*** 已经发到手中

同仁们好,我们安徽省 执业医师*** 已经下发,我们安庆市地区的2009年参加执业医师考试合格者的医师***,今天【2010.5.13日】已经发到手中

大家看看,执业医师证已经下发到手中的同仁,欢迎跟帖哦
作者: 梅州中医    时间: 2010-5-13 21:41
我的今天也刚拿到,太难了
作者: 苟苟    时间: 2010-5-13 21:58
请问你们今年拿到的证是几个?我们只有医师执业证,没有医师***,请回复一下
作者: 苟苟    时间: 2010-5-13 22:01
请问你拿到几个证?只有执业证吗?有没有***和光盘呀?
作者: 医林枫叶    时间: 2010-5-13 22:04

回复 3# 苟苟

不对,应该是先发医师***,随后才予以下发执业医师证啊。如果你的真的发到手中,请重新看看是哪个证?  一起下来的附有表格,填好,体检后,申请办理注册;只是一个手续问题,指日可待哦。那个执业医师证,经当地卫生机构办理,马上就会下来,甭着急。
作者: 苟苟    时间: 2010-5-13 22:15
我是陕西的,今天去领的,只有执业证,没有***,也没有让交以前的助理证,也没有让体检,也没有让缴费,怎么回事呀?
作者: 苟苟    时间: 2010-5-13 22:21
我领的是绿皮的,写的就是执业证,就是一本呀,你们喝我一样吗?
作者: 53534036    时间: 2010-5-17 11:26
我的是红皮的,执业***,有***,可以全国通用
作者: 反古归真    时间: 2010-5-17 21:57
石家庄的,今天总算是见到***了,原来早就回来了,不过卫生局没通知去领。
作者: hk2013    时间: 2013-4-11 16:57
据说今年不发了!要等到明年和13年的一块发!
作者: 思考    时间: 2013-4-11 19:42
原来如此,看来等到5月份才能拿到本子了。日子过得真慢
作者: hhzby2013    时间: 2014-3-11 21:58
回复 10# hk2013

真的么?是卫生局的人说的吗?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1