爱爱医医学论坛

标题: 晒晒现在的收入!! [打印本页]

作者: 513297495    时间: 2010-5-9 13:28
标题: 晒晒现在的收入!!
进入新年度以来,收入有了质的变化,特别是奖金收入,过去几年,虽然也是辛苦的干,但是月奖金也就是一千左右,没有超过二千的;现在是每月基本都有三千到三千五的奖金!!加上二千左右的灰色收入,工资及过节费,还有职务及工龄的增加收入一千五到二千,还有其他。。。。。。。。今年的总收入应不低于八万到九万吧!!!
作者: 513297495    时间: 2010-5-9 13:30
继续努力,实现医师真正的价值!!
作者: 23010059000    时间: 2010-5-9 13:43
楼主是哪级医院上班的,收入这么多
作者: 448324375    时间: 2010-5-9 16:31
应该是二甲医院  三甲医院才不会这么点  他们的药物提成和检查提成就比正工资高得多
作者: 永恒流星    时间: 2010-5-9 16:46
羡慕啊,真是厉害!
作者: 证法方药    时间: 2010-5-9 17:42
只有医院才有那么高的收入.药品回购的收入比工资高十倍不止.这样医改会成功吗?医改的成功关键就是在药厂.如果每个省只有十间药厂.那一天医改就成功了!
作者: lyllyy    时间: 2010-5-9 17:45
恭喜你呢。
作者: 513297495    时间: 2010-5-9 19:42
何喜之有啊!!我只是城市社区的一名普通的中层干部及全科医师,这些收入离不开个人的努力和离不开现在的医改大环境!!从根本上提高医务人员的待遇水平,有利于这支队伍的稳定和发展!!也有利于医改的顺利实施!!未来会越来越好!!!!!
作者: 痞子菜    时间: 2010-5-9 21:00
楼主应该是医改的最直接受益者吧。很多卫生院和社区中心都是靠医改报销获得了很大发展的。
作者: 陆老夫    时间: 2010-5-9 21:16
灰色收入0 ,奖金0,工资加补贴共2000
作者: 惠特尼    时间: 2010-5-11 09:56
教教大家是如何收费的,竟然有这么多的收入!佩服!
作者: xuelian851225    时间: 2010-5-11 10:13
现在医生工资高,护士工资可是低的不得了啊。。。。
作者: 痞子菜    时间: 2010-5-11 15:52
护士,那你可以横向联合啊,这样高工资的人归你管,那你不就更高工资了吗??
作者: 513297495    时间: 2010-5-11 20:05
提升薪酬待遇水平,乃是大势所趋!!好的领导也十分的关键,与民同荣辱!!!调动医务人员积极性,可以输送一些病人到可靠一点的民营医院,稳妥的创造收入!!只有肯努力,机会总是留给有准备的人!!!
作者: 高桥名人    时间: 2010-5-11 21:10
不方便晒待遇。群内认识人太多了。呵呵
比上不足比下有余
作者: 00liping    时间: 2010-5-14 15:27
我也不想晒,做个体的,开一天门赚一天钱!没个固定收入。
作者: nhad168    时间: 2010-6-16 20:40
我们少的很,只有1400,没有任何提成,只有辛苦。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1