爱爱医医学论坛

标题: 山东等着发证的进来 速度。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: xj_mh    时间: 2010-5-7 21:43
标题: 山东等着发证的进来 速度。。。。。。。。。。。。
我们一起打电话0531-67873099,我们不急他们根本不把我们当人看!我们医院又涨工资了,我们没证的还是不涨,我已经单独值班一年多了,没有证我提心吊胆,我们为了自己的事情,为了钱,为了安全,也要他们提前发证!一个殃殃大省,效率如此低下!我们一起打吧!山东的同行们!我们不能再沉默了!
作者: sunxiaoyi    时间: 2010-5-8 07:27
就是啊。真快急死了
作者: 守护佳人    时间: 2010-5-8 12:04
同感 顶
作者: 依林玄音    时间: 2010-5-8 12:49
的确,很着急啊
作者: 8278388    时间: 2010-5-8 13:41
***我等你已经心理憔悴,已经5月了,我们还要等多久,我们很是无奈,
作者: 韵致    时间: 2010-5-8 15:54
很着急很着急啊
作者: 燕之影    时间: 2010-5-8 21:08
我也是在焦急的等待中呢!
作者: 8278388    时间: 2010-5-8 21:09
愤怒,炸平山东省卫生厅算了
作者: zhaolei810228    时间: 2010-5-8 21:25
快发了
作者: 308888131    时间: 2010-5-8 22:44
别急,上年好像是7月发证
作者: 守护佳人    时间: 2010-5-9 09:16
很着急很着急啊很着急很着急啊很着急很着急啊很着急很着急啊很着急很着急啊很着急很着急啊
作者: 艾妞妞    时间: 2010-5-10 19:05
很着急啊
作者: panya806    时间: 2010-5-10 20:54
不可以吧?一起打打不进的啊!应该分时段错开打!呵呵
-----------------------

作者: shyw001    时间: 2010-5-11 18:44
焦急等待中-----------------
作者: tn0315    时间: 2010-5-11 18:45
现在有那种软件,可以不停的拨打一个电话,免费试用10分钟,大家开始吧
作者: fudengxian    时间: 2010-5-12 15:17
六月初能拿到就不错了
作者: 灰色小白兔    时间: 2010-5-14 10:29
人越多的地方效率越低 5555555
作者: 守护佳人    时间: 2010-5-23 09:23
六月初能拿到就不错了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1