爱爱医医学论坛

标题: 公布答案:1鲜红斑痣2副银屑病,只是我照的不太清楚 [打印本页]

作者: 任红胜    时间: 2010-5-7 02:02
标题: 公布答案:1鲜红斑痣2副银屑病,只是我照的不太清楚

[attach]986891[/attach]
作者: 争做良医    时间: 2010-5-7 08:16
我考虑  1:鲜红斑痣。2:水痘。
作者: szling    时间: 2010-5-7 08:25
看皮损像种血管炎
作者: 医乃仁    时间: 2010-5-7 09:40
望楼主能提供点患者的基本信息(如年龄、患病时间等),以利于诊断。
作者: 快乐萤火虫    时间: 2010-5-7 09:46
感觉是2个病人的照片!第一个是鲜红斑痣!第2个是感觉是多形性红斑或者变应性皮肤血管炎!
作者: 一生好人    时间: 2010-5-7 10:17
1:鲜红斑痣。2:湿疹
作者: 泰仁堂    时间: 2010-5-7 22:57
鲜红斑痣
变应性皮肤血管炎
作者: 如梦年华    时间: 2010-5-7 23:24
红疱疮    疖病
作者: 董海良    时间: 2010-5-8 01:26
不错的病例,谢谢分享
作者: wyl-214    时间: 2010-5-8 09:11
学习了,谢谢楼主
作者: adcc102    时间: 2010-5-8 10:33
楼主的副银是考虑急痘糠吗?
作者: 任红胜    时间: 2010-5-8 11:03
回复 11# adcc102

是,确诊并已治愈

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1