爱爱医医学论坛

标题: 怎样开发显著的“广普中药方”制成药品 [打印本页]

作者: hai1973    时间: 2010-5-4 09:07
标题: 怎样开发显著的“广普中药方”制成药品

我有一方经40多年临床验证,用瑶药治疗乳腺增生的特效方,现想开发成中药冲制,想知道开发的过程和流程,请各位多多指点,在此先谢了。
作者: 以内养外    时间: 2010-5-4 20:16
去批个药字号下来就可生产了。
作者: hai1973    时间: 2010-5-5 11:05
批个药字号要到哪个部门批呢?手续难度怎么样。
作者: hai1973    时间: 2010-5-14 12:12
怎么没人知道吗
作者: 金陵一剑    时间: 2010-5-14 18:06
走医疗单位制剂程序还好办点
要是报新药,需要的材料过多了
作者: 沈逢春    时间: 2010-5-21 20:49
兄弟,去买一本新药中药开发技术,什么都明白了,在这里可不是几句话能说清的。
作者: hai1973    时间: 2010-5-29 20:21
懂的太少了
作者: 三脉紫菀    时间: 2010-6-19 12:35
不可能,新药审批很严格,要做的工作很多。
作者: hai1973    时间: 2010-7-13 21:42
合作好吗
作者: 小草遍地    时间: 2011-11-21 18:39
一个准字号要好几百万哦,不如先申请专利号再推广。
作者: jhgfk    时间: 2012-2-7 00:05
我的电话13605802976我想找你了解治疗中风的医师地址,我的电话13605802976
作者: jhgfk    时间: 2012-2-7 00:13
我有个朋友也是搞中医的,45多岁专治脑血栓,有的晕迷病人从我们市中医院门口抬进出,医院主治医师说已无力抢救了,抬回家吧!准备好棺材和后事吧!但他就找到病人跟病人家属说你可以给我试试吗?不好不收你的钱,好了再收钱,结果他用中草药外洗头部身部。4、5天后病人醒了过来,(有录像为证)外洗一个多月,能行走了,你说神不神,而且他的门诊部就设在市中医院门口对面,你说牛不牛,你知道他一个疗程收是多少吗?5000元,找他的人每天很多,他现在房子、车子、票子都有了,据说他的这方子是当地一位的老草医临死前告诉他的。。(真人真事我并不是来和大家说故事)这样的方子太好了,外洗不用内服,而且病人此时也服不了,少了医疗事故风险。有时真的感叹神奇中医药来自民间,我想了解一下广西那个城市。
作者: 只能治感冒    时间: 2012-2-7 10:28
如果确有疗效可以找药厂直接谈,自己弄批件太难了。不单单是金钱可以搞定的。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1