爱爱医医学论坛

标题: 得过乙肝的人,乙肝五项能全部转为阴性吗? [打印本页]

作者: yf269    时间: 2010-5-3 16:08
标题: 得过乙肝的人,乙肝五项能全部转为阴性吗?
得过乙肝的人,治疗后乙肝五项能全部转为阴性吗?
作者: zhaoguiming    时间: 2010-5-3 20:23
这种情况是可以出现的,大多数人感染过乙肝病毒,至少存在HBcAb阳性,有些少数人这个抗体比较少,在体内丢失后,可以出现乙肝五项均为阴性的结果。
作者: 寒冰    时间: 2010-5-3 22:05
很难。
作者: dingyufa    时间: 2010-5-4 16:48
有,但是极为罕见。
作者: koukous    时间: 2010-5-4 20:23
非常罕见
作者: jswe311    时间: 2010-5-7 20:41
有这么幸运的人!和个人免疫等多方面因素有关!
但奇迹不会出现在每个人身上!
作者: 陈得伟    时间: 2010-5-27 11:05
目前好像没有
作者: 沈逢春    时间: 2010-5-28 16:00
没听说,别把特例当常规。
作者: 医风久斗    时间: 2010-5-28 16:26
可以
作者: 发而中节    时间: 2010-5-28 19:48
有,亲眼见过,本人老师是一老中医,我见到的不只是一例。
作者: han420220    时间: 2010-5-30 11:40
难啊?就算转为阴性,之后又回复发的,我是学检验的  这样的问题常有人问,另外乙肝有三大传播:1.血液传播,2.性传播 3.母婴传播。
作者: 西江月llq    时间: 2010-5-30 19:59
有时有的,但是极为罕见啊~
作者: dl狼图腾    时间: 2010-5-31 06:43
可以, 但是比较难啊!
作者: 一正痛消    时间: 2010-5-31 11:07
10楼的老师很厉害啊,有独到之处啊。
作者: 爱民药店    时间: 2010-6-2 18:08
有啊
作者: 任高兴    时间: 2010-6-5 22:06
有,我有一例,87年发现乙肝小三阳,当时转氨酶960,胆红脂29,经经治疗96年五项全部转阴,
作者: 调和百药    时间: 2010-6-11 09:21
很难转阴吧
作者: littlekobe    时间: 2010-7-22 11:25
10楼的,能不能给点什么处方之类的啊,因为我碰见很多人他们都不太愿意用西药的,大都想要、中药
作者: littlekobe    时间: 2010-7-22 11:27
我也是听说,现在用中药也是很有效果的
但就不懂的
作者: pg188    时间: 2010-8-12 11:49
难啊
作者: zhenglee    时间: 2010-8-12 22:37
听说过,谢谢楼主

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1