爱爱医医学论坛

标题: 四川2009年中级合格证什么时候发,等的花儿都泄了 [打印本页]

作者: zhengxiangjun    时间: 2010-5-2 15:19
标题: 四川2009年中级合格证什么时候发,等的花儿都泄了
四川的考生有谁拿到了2009年中级合格证了,他们的办事效率整的让人刮目相看
作者: 临海观涛    时间: 2010-5-2 17:13
可以问一下当地的卫生局。
作者: xmf016    时间: 2010-5-2 17:41
不是网上打印的么?
作者: chengdulzw1976    时间: 2010-5-4 12:14
成都的已经发了呀
作者: fdy55    时间: 2010-5-4 23:39
我问过了,还没有发下来,我也等着进职称。
作者: 拜仁    时间: 2010-5-5 21:11
哥们别急呀还有甘肃的作伴呢
作者: sgskl2005    时间: 2010-5-5 23:44
发了,医院已经聘了
作者: junjunsu    时间: 2010-5-6 16:30
花也会早泄??
作者: pzp119    时间: 2010-5-7 15:11
发了
作者: cdml98814    时间: 2010-5-7 17:48
都已经发了,我是成都的

作者: lz9802    时间: 2010-5-7 23:37
我海南的,2月份就发了
作者: zhengxiangjun    时间: 2010-5-9 17:15
前天打电话问了他们说 争取5月底发下来,,真的无语了  效率啊效率啊
作者: lan790825    时间: 2010-5-9 20:29
不清楚

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1