爱爱医医学论坛

标题: 我报中级会受影响? [打印本页]

作者: marchzhao    时间: 2010-4-19 12:54
标题: 我报中级会受影响?
我07年考取医师***,由于在私营医院上班,一直没有在人事局办理初级职称,09年去办人事代理的时候,给我办了一个初级职称(本来应该是07年就给办的,便因不懂,一直没有办)这样会影响到我明年晋中级吗?晋中级的时候需要哪些证件??
                                                                                                                                                                                                                                                          谢谢!!
作者: 若叶花吹雪    时间: 2010-4-20 01:34
有***、住院医师规范化考试合格证,到时间就可以报考了呢
作者: caobi2500    时间: 2010-4-20 13:30
一般不会

1999年以后一律以医师***去的时间开始算
不过你哪个医师资格赶紧注册
作者: caobi2500    时间: 2010-4-20 13:31
你啥学历呀?
作者: marchzhao    时间: 2010-4-20 16:34
06年本科毕业,07年考取医师资格。08年注册的。人事局在09年发了一个初级专业技术职务***书,要哪年才能报考中级??

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1