爱爱医医学论坛

标题: 转让2008年国家一类学分6分,有意者请跟帖 [打印本页]

作者: 000rabit000    时间: 2010-4-15 10:33
标题: 转让2008年国家一类学分6分,有意者请跟帖
我有剩余2008年继续教育学分6分(一类,合共36学时),有意者请跟帖。
作者: rodin    时间: 2010-4-15 21:36
08年过了还有用?
作者: rodin    时间: 2010-4-15 21:39

08年过了还有用?有10分吗。有就***发短消息给我
作者: 000rabit000    时间: 2010-4-15 22:29
如果你还没验证08年的就有用,咱们单位09年底才把07、08年的一起验证。没有十分,只有六分的。
作者: 大山小河    时间: 2010-4-17 21:21
回复 1# 000rabit000

如何联系?
作者: wang0816    时间: 2010-5-8 16:43
回复 1# 000rabit000

多少钱?
作者: zhaosheng600    时间: 2010-5-15 20:14
多少钱??还有没有2类的
作者: yuzhaochong    时间: 2010-5-31 21:21
我需要,联系我13450171534
作者: 000rabit000    时间: 2010-6-1 23:45
你是哪里的呢?俺在广州哦
作者: wlmlxy    时间: 2010-6-2 13:04
我是广州的。给我吧QQ53460519
作者: yuzhaochong    时间: 2010-6-3 18:19
我也是广东的,发信息给我呵
急!~~~~~~~~~~
作者: yuzhaochong    时间: 2010-6-3 18:21
我需要,联系我13450171534
我也是广东的,发信息给我呵
急!~~~~~~~~~~
作者: 氨基酸    时间: 2010-6-7 00:15
我QQ1055700303
作者: 医生护士学分    时间: 2013-5-27 13:40

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1