爱爱医医学论坛

标题: 病人转学了,一定要拆掉,大家再来挑挑毛病 [打印本页]

作者: dlpllc    时间: 2010-4-12 13:06
标题: 病人转学了,一定要拆掉,大家再来挑挑毛病

大家一起来挑挑毛病

说的有道理的有香香花和分分哦

患者一共接受治疗17个月
作者: wstxr    时间: 2010-4-12 14:06
我来站一楼!
做得很好啊!也经很漂亮了!
上颌要是能把侧切牙在内缩点就更完美了(上颌双侧侧切牙远中有点唇侧扭转)。如有说错望楼主见谅!
谢谢分亨!
作者: 毛勇群    时间: 2010-4-12 16:47
上颌要是能把侧切牙在内缩点就更完美了
明显的咬合关系还需要调整!
作者: wszj1202    时间: 2010-4-13 09:39
楼主 中切牙是不是龋坏呀,好像有补的痕迹,而且的连补的吧,B区2要作调整那是很明显的了,还有就是右侧的咬合需要调整,谢谢。
作者: dlpllc    时间: 2010-4-13 09:53
楼主 中切牙是不是龋坏呀,好像有补的痕迹,而且的连补的吧,B区2要作调整那是很明显的了,还有就是右侧的咬 ...
wszj1202 发表于 2010-4-13 09:39

中切没有补过,那是刚洁完牙,用漱口水含漱后的泡沫
作者: wszj1202    时间: 2010-4-15 14:19
回复 5# dlpllc

原来如此 hehe
作者: ljykaixin    时间: 2010-4-15 16:26
看上去挺完美的!如果患者要拆也说明他对这次治疗过程和治疗结果非常满意了!
我的个人意见!上双侧侧切牙近中切角需要往唇侧调整一下压远中切角,线角向后内调整!
下右侧尖牙的牙体需要向唇侧做出一些微调或使上右尖牙的牙尖行方丝矫治进行腭侧转矩!
作者: 坚持理想1974    时间: 2010-4-15 19:49
做得很好
作者: appletree    时间: 2010-4-21 19:57
好,好。见识了。
作者: libra_chen    时间: 2010-4-21 22:56
上下中切牙正中线还有一点点没对齐,其次是右侧的尖牙和前磨牙感觉比左侧的偏舌倾了点,不知道是不是拍摄角度的问题。呵呵,个人愚见仅供参考。
作者: dlpllc    时间: 2010-4-24 09:13
标准方丝弓做的,再来上3个月就漂亮了,可惜了
作者: 磨牙棒    时间: 2011-1-19 23:36
做的真好哈

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1