爱爱医医学论坛

标题: 大家帮我新开的药店想个口号.. [打印本页]

作者: 独爱延平    时间: 2010-4-6 11:26
标题: 大家帮我新开的药店想个口号..
我新开了家药店..名字叫九洲药店...想请大家帮我想个响亮点的口号..呀压韵的哦,,比如九洲九洲...我最XXX..谢谢大家了
作者: 小娟    时间: 2010-4-6 23:48
晕倒,你那样叫也太难听了吧~我的药店是引用了句最最平凡的一句话:您的健康是我们最大的心愿~
作者: 村中药店    时间: 2010-4-8 08:54
如果最后的政策依然按照征求意见稿的做法,对零售药店行业是一个毁灭性的打击

药健康,来九州
作者: 刘志恒    时间: 2010-4-13 14:51
九州九州,我是一流。
作者: xueyanxin    时间: 2010-4-17 20:35
九州九州,
健康一流,
货真价实,
名传九州。
作者: xueyanxin    时间: 2010-4-17 20:36
九州九州,
健康一流,
货真价实,
名传九州。
作者: 仁者医博    时间: 2010-4-18 18:39
九州九州,
健康一流,
货真价实,
名传九州。
作者: 寂寞如此    时间: 2010-4-19 12:45
不求做好,只求最贵!
作者: 玉石18    时间: 2010-4-19 13:28
九州九州 ,
被医改忽悠
生不逢时,
气死九州 !!!!!!!!!!
作者: aiwuzui    时间: 2010-4-20 08:56
九州九州 ,
被医改忽悠
生不逢时,
气死九州 !!!!!!!!!!
玉石18 发表于 2010-4-19 13:28

这个比较押韵,,也切实际O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~
作者: iiyiyi1973    时间: 2010-4-23 07:37
你以为是搞拉拉队哟。
作者: 玉石18    时间: 2010-5-10 14:05
看来楼主真的很难找到合适的口号了,虽有悬赏,但终究难售!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1