爱爱医医学论坛

标题: 帮帮我女儿,右耳前类似胎记,越来越大,有图 [打印本页]

作者: 夕青    时间: 2010-3-27 21:08
标题: 帮帮我女儿,右耳前类似胎记,越来越大,有图
你说该怎么办,能去的掉吗,出生的时候没的,十几天后有的,现在3个月现在[attach]954273[/attach][attach]954274[/attach]
作者: xjliutongqi    时间: 2010-3-28 18:40
貌似血管瘤
作者: qixia9102    时间: 2010-3-29 16:53
草莓状血管瘤
585染料激光分次祛除
作者: zjkvb    时间: 2010-4-2 21:16
回复 3# qixia9102
作者: zjkvb    时间: 2010-4-2 21:18
草莓状血管瘤。 可以激光治疗。部分患儿4.5岁后会自动慢慢缩小消失。
作者: cq1985yu    时间: 2010-4-4 08:50
血管瘤。冷冻可以去掉吗?
作者: 陈艺模    时间: 2010-4-11 17:19
血管瘤,冷冻治疗
作者: zhangjiangang    时间: 2010-4-11 18:30
草莓状血管瘤。 可以激光治疗。部分患儿4.5岁后会自动慢慢缩小消失。
作者: 寒露凝梦    时间: 2010-4-11 18:54
草莓状血管瘤。可以用激光去除。
作者: LY6324    时间: 2010-4-12 21:56
首选激光治疗~冷冻容易留下瘢痕~~可用585或595染料激光~~一般需要多次~~建议早期治疗~~大部分的患者无法自行消失~~反而会越长越大~~现在重要的是控制它的发展~
作者: 德江医者    时间: 2010-4-14 08:39
草莓状血管瘤
作者: sophia1982    时间: 2010-4-18 22:10
应该是传说中的血管瘤
作者: hldyjc    时间: 2010-4-19 06:50
草莓状血管瘤
作者: yangzongjunzi    时间: 2010-4-19 21:08
为了孩子还是等到5岁后再说,如果自限了就不用治疗了。这种可能性很大的。
作者: yahoowangzhong    时间: 2010-4-21 14:20
草莓状血管瘤   临床上常见的  可以用532激光  效果很好的
作者: 陈胜利    时间: 2010-4-24 19:08
激光
作者: YAOYAOA    时间: 2010-6-13 16:51
草莓状血管瘤啊  激光最好了
作者: guimin    时间: 2010-6-20 17:36
是草莓状血管瘤,敷帖P治疗。
作者: yong2010    时间: 2010-7-6 14:47
可能是鲜红癍痣,可以用532激光洗掉
作者: 闫江涛    时间: 2010-7-19 15:58
4.5岁以后再决定治疗与否
作者: wangguozhu    时间: 2010-7-21 17:04
草莓状血管瘤
作者: today002    时间: 2011-8-6 22:34
回复 1# 夕青
现在主流的治疗方式是--**口服,建议去上海九院整形科或者中国医学科学院整形外科医院--体表治疗中心就诊。
不推荐激光、液氮冷冻。这两种都可能留瘢痕
作者: 热咖啡2011    时间: 2011-8-7 11:44
应该是草莓状血管瘤 ,平阳霉素+曲安奈德瘤体内注射治疗,效果好。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1