爱爱医医学论坛

标题: 寻2010年中西结合执业助理医师考试正题 [打印本页]

作者: 吃亏是福    时间: 2010-3-23 10:56
标题: 寻2010年中西结合执业助理医师考试正题
今年我第一次参加助理执业医师考试,心中直接没底。请各位大哥大姐小弟小妹指点迷津,鄙人将不甚感激,谢谢啦!
作者: sharly010    时间: 2010-3-23 20:24
我刚建了一个我们考试的群,有兴趣可以进来一起交流下***76769
作者: 吃亏是福    时间: 2010-3-24 20:16
好的,谢谢
作者: liujie530    时间: 2010-5-17 21:29
o ,
作者: 圆归正转    时间: 2010-6-3 12:25
现在时间不多了,重点复习考试题样!

我也是第一次参考。一起努力!
作者: diandian919    时间: 2010-6-3 22:23
回复 1# 吃亏是福

看看历年正题,有用
作者: 张晓妮    时间: 2010-6-5 16:58
楼上的朋友,去哪里看的到呢?
作者: 小黄豆豆    时间: 2010-6-9 14:17
我也是第一次参考。一起努力!
作者: 天也妒他    时间: 2010-6-11 11:11

作者: zhyd120    时间: 2010-6-12 20:31
怎么进群
作者: qugaofei    时间: 2010-6-13 16:16

作者: jshj    时间: 2010-6-13 18:36

作者: skyxmq    时间: 2010-6-21 17:27

作者: 中医西医    时间: 2010-6-30 16:01
实践技能可以在群里找到题目。
笔试就要多看书才能过了。
作者: 熊金晶123    时间: 2010-6-30 17:59

作者: wjb503    时间: 2010-7-9 11:02
冲啊 进群
作者: 吃亏是福    时间: 2013-10-7 20:59
谢谢大家的鼓励!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1