爱爱医医学论坛

标题: 爱友们有人去学过龙氏正骨手法? [打印本页]

作者: diedadaifu    时间: 2010-3-1 16:55
标题: 爱友们有人去学过龙氏正骨手法?
可否讨论下,治疗效果好吗?
作者: yxm7525    时间: 2010-3-1 18:23
回复 1# diedadaifu 你准备去哪里学习?跟谁学习?
龙氏正骨手法不错,但也是有所短有所长,看你怎么学?
作者: 无忧乐境    时间: 2010-3-1 19:27
我没学习过,但我举手推荐。
作者: 志为上工    时间: 2010-3-1 20:02
下午打电话咨询了一下(龙老师的闭关**王延臣的徒弟),马上开班了(就这几天),好像还有一个名额(有个学者突有急事),今年就办一期(王延臣好像要自己单干了),学期一个月,学费8000.00人民币(食宿自理)!
作者: 无忧乐境    时间: 2010-3-1 20:28
呵呵,还有一个名额还是有人急事空出来的,还啥啥**的,医学界现在搞的跟武林一样。
搞笑。
作者: diedadaifu    时间: 2010-3-4 16:10
是不是真的啊  把我都搞晕了
作者: 任跃江    时间: 2010-3-4 18:05
8000 抢钱算了
作者: leige109    时间: 2010-3-4 18:46
像我们挣钱真难啊
关键是去了能学到真东西不?
作者: 红伞    时间: 2010-3-4 20:33
8000日元吗?
作者: yxm7525    时间: 2010-3-4 21:56
回复 7# 任跃江
我有幸去参加了,王廷臣老师的一个月(28天)的学习,物有所值!这是普通龙式培训所学不到的,而且这期增加了四肢关节的矫正,好幸运啊!
作者: 7654678陈0    时间: 2010-3-4 22:37
回复 10# yxm7525

希望你发扬爱爱医精神,把你们的学习精华传点上来?相信大家都会很感激你的,斑竹们也会给你加分的。
作者: wangleilei0x    时间: 2010-3-5 10:18
马上去贷款学习
作者: yxm7525    时间: 2010-3-6 19:48
可惜没有资料啊!不能摄像啊
作者: 康寿堂    时间: 2010-3-7 10:58
变相广告,还一月八千!!!!!龙氏手法是不错,但也是各有所长,不知一月能学到什么!
作者: 王晋安    时间: 2011-4-2 23:41
请问十楼的在浙江哪里?能否拜访一下qq695616607
作者: 追风少年我    时间: 2011-4-3 22:38
龙氏手法是好,但也是依个人资历
作者: 杏林725    时间: 2018-11-27 15:38
[根据相关法规进行屏蔽]总医院王正和教授教的很好,王教授跟了龙老近40年。想学可加他助手13528766177

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1