爱爱医医学论坛

标题: 医疗技术风险预警机制及处理程序 [打印本页]

作者: cnhsm    时间: 2010-2-22 16:43
标题: 医疗技术风险预警机制及处理程序

医疗技术风险预警机制及处理程序

作者: fyqf2008    时间: 2010-2-23 08:48
谢谢你
作者: fyqf2008    时间: 2010-2-23 08:48
真的不错
作者: tangzhy_01    时间: 2010-2-23 22:54
谢谢!
作者: hzrmyyzwd    时间: 2010-2-25 00:03
谢谢分享了
作者: chdong    时间: 2010-3-7 16:53
已经到了严格执行医疗技术准入制度的时候了
作者: a286093667    时间: 2010-12-4 21:36

作者: cathy9095    时间: 2010-12-11 18:04
是的,我一直需要这个东西。谢谢你的分享。是个好东西。谢谢
作者: qg7078    时间: 2011-1-13 15:40
严格执行医疗技术准入制度,对于确保医疗安全确实重要,我院已经通过OA系统上报各种风险了!
作者: lguoy    时间: 2011-1-15 19:01
正需要,收藏了。
作者: edmond3911    时间: 2011-1-21 11:50
对工作有很大帮助
作者: zwkyah1    时间: 2011-2-8 21:51
回复 1# cnhsm

谢谢
作者: 封哥    时间: 2011-3-3 16:13
回复 1# cnhsm

谢谢,好东东
作者: tanjiewu    时间: 2011-3-8 15:34
我非常需要这个东西
作者: 封哥    时间: 2011-3-11 19:50
回复 1# cnhsm
作者: wag093    时间: 2011-3-12 22:20
高风险行业只能靠自己处处小心防范啦,下了共同接受一下教育。谢谢楼主提供分享!
作者: xydwyp    时间: 2012-5-4 17:27
非常有用,我认真学习了,对我们医院创建一甲医院大有帮助
作者: raneespring    时间: 2012-6-29 11:28
呃。医疗风险和医疗技术风险,应该是2个概念,感觉这个更偏于医疗风险
作者: jyb811014    时间: 2012-7-5 15:54
已经到了严格执行医疗技术准入制度的时候了
作者: tigerwoman    时间: 2014-12-9 09:15
好东西 不错 值得下载。还有个 帖子 要5个积分基本没什么东西,让他害死了,大家小心。题目是医疗技术风险预警机制及医疗技术损害处理预案。
作者: kongxianming    时间: 2019-10-13 13:45
医疗技术风险预警机制及处理程序
作者: jcmr    时间: 2020-3-25 08:59
谢谢 在哪才能看到

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1