爱爱医医学论坛

标题: 好东西,几个老胃病都吃去根儿了的药,我弄到手了。 [打印本页]

作者: 大米希粥    时间: 2010-2-21 22:39
标题: 好东西,几个老胃病都吃去根儿了的药,我弄到手了。
前几天出诊看病,看病过程中和患者的奶奶闲聊时她透露出一个治胃痛的药方,在附近已经治好了很多老胃病,包括她姑爷子的胃病也治好了,她姑爷子的胃病我也了解,在大医院找专家也没办法,我们附近好几个医生都找过了,都没有效果。我给治过几次效果很好,后来一发作就找我给他治,但始终没有根治,每年都犯两次,发作时频繁呕吐好几天不吃东西,连水都咽不下去,很是遭罪。老太太说自从他姑爷子吃了这药一直没复发,我当时想怪不得这一年多来他一直没找我给他治胃病,原来是吃这个药好的。等我回去后就把这几样药记下来,以后也试试治给别人,验证一下,大家也拿回去试试看,听说一瓶没吃完病就痊愈了。

药方如下;西咪替丁2片.  170胃痛片2片。  B62片。这是一个12岁小孩一次吃的量,(估计当时也是在家长指导下服的药)一日3次。这个小孩也经常胃痛,当时小孩也承认吃这几样药吃好的,一直没复发,而且原来不敢吃的食物现在吃了都没问题。
作者: 医卫    时间: 2010-2-21 23:06
170胃痛片?有这个药吗?我没有听说过啊!
作者: 大米希粥    时间: 2010-2-21 23:22
铋镁豆蔻片
作者: 莫其诗    时间: 2010-2-22 00:33
学习了
作者: 曲红波    时间: 2010-2-22 06:17
谢谢分享。
作者: 饿了吗    时间: 2010-2-22 07:02
学习了!
作者: ★風雲★    时间: 2010-2-22 08:28
西咪替丁2片.  170胃痛片2片。  B62片

能使老胃病痊愈?
作者: wurongdong    时间: 2010-2-22 08:37
呵呵,好像没那么简单吧!
作者: lyllyy    时间: 2010-2-22 09:08
还是要有一点科学精神吗。
作者: smdt003    时间: 2010-2-22 09:49
看病还是要辩证,不要盲目照搬.
作者: neike123    时间: 2010-2-22 10:59
全国人民都忽悠
作者: 1586402朱    时间: 2010-2-22 11:37
也看不出什么特别的呀
作者: 真我的风采    时间: 2010-2-22 11:40
能抓到老鼠的就是好猫
作者: 穿过军装的人    时间: 2010-2-22 13:20
可能不久这个被治好的老胃病人又要去找别的医生看他这个胃病了
作者: 乡村医士    时间: 2010-2-22 13:48
好使吗,,有机会试试。
作者: QWQ_2001    时间: 2010-2-22 15:42
有点怀疑,对于胃病这药也常用,有这么神奇吗????值得期待
作者: 风起云飞扬    时间: 2010-2-22 15:50
楼主是不是医生啊?竟然相信这种处方?
作者: 胃肠医生    时间: 2010-2-22 15:54
楼主不是医生吧,萎缩性胃炎胃疼可以吗,乱弹琴
作者: 蔡旺盛    时间: 2010-2-22 20:10
村人用之而不知其理,斯为村人也。医者用之而不知其理,斯是与村人何异矣?
作者: 长安不易居    时间: 2010-2-22 20:12
这也能行?
作者: 助人为乐    时间: 2010-2-22 20:53
西咪替丁每次2片,每天三次?不过量吗?
作者: 大米希粥    时间: 2010-2-22 21:09
不管知不知其理,也不管怎么乱弹琴,病好了就是硬道理就是把琴弹好了,道理都明白病没治好,乐理知识都懂弹出来没人听,又有何用。
作者: 高岳    时间: 2010-2-22 21:36
学习了,谢谢啊
作者: lifh1981    时间: 2010-2-22 22:08
楼主,你是医生吗?
作者: abc1234    时间: 2010-2-22 22:33
这是楼主的经验吗,感谢提供。
作者: 医不通    时间: 2010-2-23 22:33
继续忽悠!!!
作者: longyaoshi    时间: 2010-2-28 17:50
我看是胃病没吃好人都吃成阳痿了
作者: aq218    时间: 2010-3-3 10:17
哈哈
作者: 代坤    时间: 2010-7-17 21:00
作者: huangli123    时间: 2010-7-17 21:12
我看是胃病没吃好人都吃成阳痿了
longyaoshi 发表于 2010-2-28 17:50

作者: 医泽苍生    时间: 2010-7-17 21:45
可以试试!
作者: 994077    时间: 2010-7-17 23:21
作者: huang001    时间: 2010-7-18 15:01
不管知不知其理,也不管怎么乱弹琴,病好了就是硬道理就是把琴弹好了,道理都明白病没治好,乐理知识都懂弹出来没人听,又有何用
  支持一下
作者: 罗祥军    时间: 2010-7-18 18:24
试试看。
作者: sjf_qhd    时间: 2010-7-18 21:54
谢谢分享。
作者: 太汲国医馆    时间: 2010-7-18 23:27
170胃痛片这药好找吗?有没有别的替代?
作者: 随随便    时间: 2010-7-19 22:51
谢谢
作者: imsy5566    时间: 2010-7-21 16:49
哈哈,你们都被忽悠了吧
作者: ddong2009    时间: 2010-7-21 17:17
#$悟本再世吗?
作者: 甘于平庸    时间: 2010-7-21 17:23
12岁小孩就用西咪替丁两片,可怕
作者: CAI王华    时间: 2010-7-22 16:56
质疑?
作者: zhangwei4593    时间: 2010-7-23 13:51
效果真的那么好吗?吃多久啊?
作者: 叶溪枫    时间: 2010-7-23 14:16
支持—下了,..
作者: 小孩不哭    时间: 2010-7-23 19:37
不管知不知其理,也不管怎么乱弹琴,病好了就是硬道理就是把琴弹好了,道理都明白病没治好,乐理知识都懂弹 ...
huang001 发表于 2010-7-18 15:01

支持
作者: gggmqj    时间: 2010-7-24 09:13
170好像淘汰了吧,都十来年没看到了
作者: 吥放弃    时间: 2010-7-24 09:45
学习了
作者: xzj0919    时间: 2010-7-24 11:19
瞎猫碰上死耗子!
不会都有效果的!!
作者: 八方卫生所    时间: 2010-7-24 11:27
怀疑,不过还得谢谢楼主分享,有机会试一下
作者: 成龙    时间: 2010-7-24 11:44
170胃痛片?从没有听过;
作者: 丁香123    时间: 2010-7-24 12:21
按照药理分析一下,的确有点难以置信。
但楼主的这种精神还是值得赞赏的!
作者: 石更生    时间: 2010-7-24 12:30
太可笑!
作者: ei1976    时间: 2010-7-24 13:02
有点害怕
作者: 天大地大1977    时间: 2010-7-24 15:24
有点害怕
ei1976 发表于 2010-7-24 13:02

同感
作者: guohao97130707    时间: 2010-7-24 17:12
有这么好
作者: xuexitengtong    时间: 2010-7-29 22:36
学习了
作者: yyb0791    时间: 2010-7-29 23:23
回复 19# 蔡旺盛

精辟!一针见血!
作者: yyb0791    时间: 2010-7-29 23:26
回复 49# 成龙

你可以是才出来的吧?170都很年前的药了!90年代比较盛行
作者: 一飞冲天一名    时间: 2010-7-30 15:35
真的吗?
作者: liliangxian    时间: 2010-7-30 17:01
可以实验一下。
作者: benbenmao    时间: 2010-7-30 20:01
真的这么简单吗?不敢试用
作者: 小醫生    时间: 2010-7-30 20:31
治好了 有可能
不就范 不可能
作者: 太汲国医馆    时间: 2015-10-30 15:21
假的吧,感觉就像故意吸引眼球

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1