爱爱医医学论坛

标题: 【已解决】仅作者可见的回复是怎么回事?要怎么弄? [打印本页]

作者: hxq9809    时间: 2010-2-19 18:57
标题: 【已解决】仅作者可见的回复是怎么回事?要怎么弄?

离开几年,回来看看,发现***好多回复是“此贴仅作者可见的”,到底是怎么回事?难道弄个回复给自己看?病例讨论的在没揭开谜底之前也就罢了,资源贴的也是如此。郁闷ing。
另外问一下要怎么弄才能弄出仅自己可以看的?
作者: hxq9809    时间: 2010-2-19 18:59

试下把权限用到很高,看看行不
作者: hxq9809    时间: 2010-2-19 19:03
我试了下设置
你们看2楼的显示是什么?
看到什么请回复
作者: lababa    时间: 2010-2-19 19:53
[attach]936090[/attach]

发表主题的时候

全屏模式下有选项!选上即可出现!
作者: hxq9809    时间: 2010-2-19 23:02
原来是发帖者设置的,谢谢
作者: cat0768    时间: 2010-7-6 12:10
明白了!
作者: 一束康乃馨    时间: 2011-11-12 20:50
我来学学,看看会吗
作者: 一束康乃馨    时间: 2011-11-12 20:55
不知道是不是掩耳盗铃,哪个朋友帮忙看下,楼上设置的是仅本人可见吗?谢谢了
作者: bianlizhen    时间: 2012-5-15 10:42
我也不会弄这个
作者: 哥们    时间: 2012-5-15 13:45
我也不会弄这个
bianlizhen 发表于 2012-5-15 10:42

请学习一下4楼的回帖,回答的很明了。
作者: bianlizhen    时间: 2012-5-15 16:02
回复 10# 哥们

比方说参与病例讨论的,答案都要求仅作者自己可见,可是选中使用个性签名后还是不行,请问应该如何呢?4楼说的是自己发新贴的时候吧?
作者: 灵洞小子    时间: 2012-5-15 19:12

作者: 哥们    时间: 2012-5-15 22:01
回复  哥们

比方说参与病例讨论的,答案都要求仅作者自己可见,可是选中使用个性签名后还是不行,请问应该如何呢?4楼说的是自己发新贴的时候吧?
bianlizhen 发表于 2012-5-15 16:02

你看错了,应该是4楼回帖的右上角红框框内的才是。期待你的成功。
作者: 一束康乃馨    时间: 2012-5-15 22:08
你看错了,应该是4楼回帖的右上角红框框内的才是。期待你的成功。
哥们 发表于 2012-5-15 22:01

这是去年的事了。
作者: bianlizhen    时间: 2012-5-16 14:08
回复 14# 一束康乃馨

好的。
作者: whmfengqiye    时间: 2013-1-23 08:43
试一下,先谢谢4楼老师。
作者: whmfengqiye    时间: 2013-1-23 08:47

作者: shengquan08    时间: 2013-2-19 17:45
回复的我试了一下不行,不晓得怎么弄了
作者: 哥们    时间: 2013-2-19 20:10
回复 18# shengquan08

**功能仅适用发布主题帖。
作者: 洛阳的爱    时间: 2019-3-31 00:13
新手报道各位见谅!谢谢
作者: 护花爱神    时间: 2019-4-21 14:21
我来学学,看看会吗

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1