爱爱医医学论坛

标题: 医疗科室、医技科室质量考核细则表;病案质量控制中存在的问题及改进措施 [打印本页]

作者: tangzhy_01    时间: 2010-1-25 13:14
标题: 医疗科室、医技科室质量考核细则表;病案质量控制中存在的问题及改进措施
[attach]923618[/attach][attach]923619[/attach]
作者: wwyxbyh    时间: 2010-1-25 20:19
标题: 医疗科室、医技科室质量考核细则表;病案质量控制中存在的问题及改进措施
谢谢分享
作者: dingdangmao123    时间: 2010-1-26 10:51
好久没有看到爱爱医了,今天回来觉得很亲切,爱爱医对我帮助很大,谢谢大家,也希望大家在这里都进步
作者: hzrmyyzwd    时间: 2010-1-26 20:19
{MOD}!
作者: wsp111    时间: 2010-1-26 21:37
谢谢分享
作者: hch22959    时间: 2010-1-27 13:46
{MOD}!
作者: mayue801008    时间: 2010-1-27 14:30
谢谢分享
作者: tzuchi_bluesky    时间: 2010-1-29 21:35
谢谢楼主提供这么好的资料
作者: 777777    时间: 2010-2-2 05:49
谢谢楼主
作者: sdwhwlh    时间: 2010-2-2 14:12
看看有用不
作者: 天羽宝福    时间: 2010-2-4 15:48
多谢分享
作者: shfjb    时间: 2010-2-5 15:38
呵呵,重复下载,不过还是谢谢。
作者: linxun    时间: 2010-2-5 17:25
谢谢分享
作者: wangshun1978    时间: 2010-2-12 22:11
很有参考价值!
作者: wangshun1978    时间: 2010-2-12 22:11
很有参考价值!很有参考价值!
作者: 程道理    时间: 2010-2-21 15:43
不错的 材料
作者: czgxr    时间: 2010-2-21 22:49
谢谢你的分享
作者: zjfwyl2008    时间: 2010-2-22 07:42
nffgzmgfhmghfkjh
作者: 0543999    时间: 2010-2-23 14:51
谢谢了啊
作者: 程道理    时间: 2010-2-23 15:31
谢谢了啊
作者: zggft    时间: 2010-2-24 10:26
很不错,对我们很有用,谢谢了
作者: qzq    时间: 2010-2-24 16:47
谢谢
作者: zhuzhuluo    时间: 2010-3-1 17:31
正好有用
作者: 志志    时间: 2010-3-1 23:18
谢谢分享
作者: fxjxwy    时间: 2010-3-4 21:32
爱爱医对我帮助很大,谢谢大家,希望大家在这里都进步!谢谢!!
作者: 天涯独旅    时间: 2010-3-5 21:23
有用,
作者: win250    时间: 2010-3-7 11:19
下载了,谢谢分享!
作者: chdong    时间: 2010-3-7 15:24
参考价值很大,谢谢提供!
作者: fsylj    时间: 2010-4-4 10:17
参考参考谢谢提供
作者: chdong    时间: 2010-4-4 14:55
医疗科室、医技科室质量考核细则表
作者: 一缕清风吹万家    时间: 2010-4-11 14:25
谢谢分享
作者: 独立花飞雪    时间: 2010-4-12 14:48
谢谢!
作者: gqg888    时间: 2010-4-13 10:30
xiexie
作者: midfayi    时间: 2010-4-15 10:01
谢谢楼主分享好的资料 !
作者: cbq110    时间: 2010-4-15 12:33
作者: 程道理    时间: 2010-4-15 13:09
东东不错,感谢楼主,
作者: lindangfeng1969    时间: 2010-4-15 16:18
谢谢分享,正是我想要的。
作者: yh~hyc    时间: 2010-4-16 08:40
作者: yh~hyc    时间: 2010-4-16 08:41
作者: 绿星星    时间: 2010-4-26 22:02
谢谢分享
作者: caidaifu    时间: 2010-5-6 05:52
简单实用的东西谢谢
作者: chyzy    时间: 2010-10-11 23:32
谢谢楼主的分享!学习了!
作者: 青苹果说    时间: 2010-10-25 15:54
谢谢楼主分享!!!
作者: ljg9888    时间: 2010-10-25 21:10
谢谢分享谢谢分享
作者: mw924    时间: 2010-11-5 15:49
谢谢楼主分享!
作者: 枫桥夜泊-    时间: 2010-11-8 10:57
谢 谢 ! 很 有 借 用 价 值。
作者: ghepi15    时间: 2010-11-9 10:02
回复 1# tangzhy_01

最新考核细则,值得学习
作者: fenxueen    时间: 2010-11-9 15:29
很好,有参考价值.谢谢
作者: 天蓝一点    时间: 2010-11-13 14:21
也许已经有了,但还是看看!
作者: 求索315    时间: 2010-11-13 17:15
考核表的设计合理,很好,谢谢分享
作者: fenxueen    时间: 2010-11-16 12:01
非常有用,感谢,
作者: 7207568    时间: 2010-11-16 15:16
、“培养替代自我”观念:
    “培养替代自我”的观念也许是超前的,或者对科主任来说是比较难以接受的观念,所谓“培养替代自我”,在科室来说就是科主任要有培养能替代自我,行驶主任权利的接任者的观念,说的直观一点,就是科主任需要在科室物色可以接替自己行使“科主任”职责的人才,并在平时工作中的各个方面加以培养和指导。曾经一位伟人说过,“一位成功的领袖,能反应其领袖才能的一个重要表现就是为将来留下一位能替代他的续任者”,这一观点的重要性主要体现在医院、科室发展的长远性和应付突发事件的机动能力。人的主观能动性是很强的,故人的因素在科室的发展中起着举足轻重的地位,也就体现了科主任在科室中的核心地位。设想一下,如果现任科主任平时没有“培养替代自我”的意识,科室中没有在紧急或突发事件中能替代科主任的人,则如果现任科主任职位出现变动,暂时无法组织管理科室日常工作事务,那么科室整体的运作在一定程度、一段时间上将大大的受影响,科室、医院的综合效益必将受到影响。所以说,“培养替代自我”的观念是超前的,对于科主任来说也是较难接受的,但全局和长远考虑它的意义是重大的。
    当然,“培养替代自我”的观念,不仅适合于科主任,而是适用于各个部门、组织机构 ,同时它也存在着另一层面上的意思,就是医院的最高管理层也需要有这一观念,对科室的人才培养进行统筹规划,以应付科室最高领导者的变故,譬如科主任的离职、辞职等,这样才不会在上述情况的发生时出现措手不及。
作者: xjwxr    时间: 2010-11-29 22:32
爱爱医对我帮助很大,谢谢大家,也希望大家在这里都进步
作者: xjwxr    时间: 2010-11-29 22:33
爱爱医对我帮助很大,谢谢大家,也希望大家在这里都进步,再次感谢爱爱医
作者: 王励    时间: 2010-11-30 15:02
不错,我大概看了一些,都是各个医院对病案质量控制的方法,值得学习。
作者: 求索315    时间: 2010-12-1 10:42
认真看了参考价值很大,谢谢提供!
作者: nneyywk    时间: 2010-12-9 17:12
楼主真好谢谢辛苦
作者: liandy    时间: 2010-12-16 10:15

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yinshuxin    时间: 2010-12-16 18:31
谢谢分享!!!
作者: cityguy    时间: 2010-12-17 14:01
谢谢分享!很适用!
作者: xjwxr    时间: 2010-12-25 07:46
爱爱医对我帮助很大,谢谢大家,也希望大家在这里都进步.
作者: xjwxr    时间: 2010-12-25 07:47
作者: kongqq2326    时间: 2010-12-25 21:25
看到了,太及时了
作者: amd0574    时间: 2010-12-26 19:40
不知是综合医院还是社区卫生服务中心的
作者: zwkyah1    时间: 2011-1-23 18:55

谢谢
作者: zwkyah1    时间: 2011-1-23 18:56

谢谢
作者: yzxfes    时间: 2011-1-26 22:21
楼主的这套管理方法涉及了院长和科主任的
作者: lxj2002    时间: 2011-1-29 19:29
对我很有用,谢谢了
作者: hongweibz    时间: 2011-2-1 16:19
作者: zwkyah1    时间: 2011-2-7 18:55

谢谢
作者: zwkyah1    时间: 2011-2-7 18:56

谢谢
作者: hongweibz    时间: 2011-2-10 13:41
作者: 不得了了    时间: 2011-2-10 13:55
谢谢分享,各地标准 不一,学习还是可以的。卫计委***的政策一样,但是各个地方执行的力度,标准、理解不一,才造成比较混乱的局面。
作者: zwkyah1    时间: 2011-2-11 08:07

谢谢
作者: zwkyah1    时间: 2011-2-11 08:08

谢谢
作者: 奇萨    时间: 2011-2-11 21:03
jnhjhjklkjj;iljkl
作者: 0543999    时间: 2011-2-14 16:55
很有参考价值
,很有参考价值
作者: hong-ye    时间: 2011-2-15 20:30
谢谢了共享
作者: 施妹    时间: 2011-2-25 10:26

值得收藏,辛苦了
作者: whb9901900    时间: 2011-3-6 16:53
实在是精彩,谢谢
作者: fbgy99    时间: 2011-3-6 20:35
谢谢楼主 ,下来看看。有价值的东东。
作者: wangshun1978    时间: 2011-3-9 22:01
感谢楼主了感谢楼主了感谢楼主了感谢楼主了
作者: joy023    时间: 2011-4-8 21:18
目前正在整理卷宗,非常有用,谢谢!
作者: xiaojuan_pan    时间: 2011-4-10 20:01
谢谢,值得借鉴和参考。
作者: 一缕清风吹万家    时间: 2011-4-10 22:08
作者: xray6161    时间: 2011-4-14 18:55
类似PDCA管理模式
作者: mw924    时间: 2011-4-22 10:27
楼主辛苦啦,谢谢
作者: qzq    时间: 2011-4-28 08:15
谢谢分享谢谢分享
作者: 芳2007    时间: 2011-4-28 19:04
找了很久了
作者: fudaodizhen    时间: 2011-5-15 15:47
终于可以登录了,本***很专业,我会时常关注。
作者: li581973    时间: 2011-5-30 14:08
本***很专业,我会时常关注
作者: wxfchy    时间: 2011-6-28 21:18
有参考价值
作者: beryle    时间: 2012-7-9 09:45
作者: beryle    时间: 2012-7-9 09:47
作者: hy0734120    时间: 2012-8-23 17:00
作者: 309870554    时间: 2012-9-13 20:36
参考价值很大,谢谢分享
作者: imangela0    时间: 2012-9-14 09:42
一定要参考一下
作者: dufengr    时间: 2012-9-16 23:30
下载后发现内容有些过时了,但还是有参考价值。谢谢
作者: 龙杏林    时间: 2012-9-28 15:42
回复 2# wwyxbyh

谢谢分享!:victory:

作者: lg720821    时间: 2012-10-6 20:49
谢谢了啊,可不能看啊,急需要..

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1