爱爱医医学论坛

标题: 医生提示维生素C片内置可防止女性**炎 [打印本页]

作者: 3391198    时间: 2010-1-24 22:34
标题: 医生提示维生素C片内置可防止女性**炎
**炎是妇科常见病,最有效、迅速的治疗方法是使用抗菌药物或化学疗法,但这类方法容易复发并产生不同程度的不良反应,对正值妊娠或接受手术治疗的女性可造成危险。

维生素C片可防止**炎

用维生素C片防止**炎,不但方便有效且无不良反应。
  方法是每晚将3片维C片放入**中,连用6天即可。维C在**内释放后,增加**内的酸度,在酸性环境中,对人体有益的乳酸杆菌得以繁殖,而对人体不利的致病细菌逐渐消失。
  另有研究证明,至少1/3的女性早产为**感染所致。因此,患有习惯性早产的女性,如能晚上经常在**中放入适量维C片,使**内长期保持酸性,可抑制各种条件下的致病菌生长,使之难以达到引起感染的浓度,从而可起到预防早产的目的。
作者: zqstarboy    时间: 2010-1-24 23:09
学习
作者: 刘丽霞    时间: 2010-1-25 11:39
谢谢了 有过临床证实吗
作者: 潘208    时间: 2010-1-25 13:25
学习
作者: 天使的刀    时间: 2010-1-25 13:36
有临床证实吗
作者: ftys    时间: 2010-1-25 15:01
youxiaoguoma
作者: 雨荷苏    时间: 2010-1-25 16:31
有过证实吗?
作者: 雨笋    时间: 2010-1-25 16:40
学习
作者: 我不是名医    时间: 2010-1-25 19:09
同问,有效么!
作者: 夏日温情    时间: 2010-1-25 20:22
真的管用吗?
作者: 靳琳琳    时间: 2010-1-25 20:30
临床效果怎么样?
作者: inlasha    时间: 2010-1-25 20:45
临床效果怎么样?
作者: liujia    时间: 2010-1-25 21:04
不错,学习
作者: 崔满    时间: 2010-1-25 21:18
学习了。
是自己的经验吗?
有根据吗?
作者: 逍遥散人6    时间: 2010-1-26 00:09
真的还是假的
作者: 任科昌888    时间: 2010-1-26 15:20
先谢谢,可以在临床上试一试。
作者: 嘉菲猫    时间: 2010-1-26 18:12
真的可以吗?
作者: bluemax008    时间: 2010-1-26 22:20
临床上效果好吗?
作者: shenhs    时间: 2010-1-26 23:28
不错,学习
作者: 小孩不哭    时间: 2010-1-26 23:31
有一定道理吧
作者: 医学学习者    时间: 2010-1-27 09:51
应该不错,可跟其他**用药合用吗?
作者: 妇产科杨医生    时间: 2010-1-27 18:20
学习
作者: 彩依    时间: 2010-1-27 19:12
学习
作者: LINNA201001    时间: 2010-1-27 21:02
学习了,不知道临床效果咋地

作者: eveq1983    时间: 2010-1-28 10:17
大家最关心的还是临床效果
有人做这个临床的么?
我也想问是否真的有效
作者: 平平淡淡A    时间: 2010-1-28 12:18
可以一试
作者: AC123    时间: 2010-1-28 14:07
应该对孕妇好一些吧
作者: bscway    时间: 2010-1-29 17:28
临床效果怎么样?谢谢是否可以说说!
作者: 繁星960162    时间: 2010-1-29 20:08
我有疑问想问一下,一般妇女怀孕后得霉菌性**炎的比较多。这种**炎内环境呈弱酸性,应该用苏打片溶液冲洗啊!如果再放维生素c,更成酸性了
作者: 逸一    时间: 2010-1-29 20:28
是哪类**炎?滴虫?霉菌?
作者: 好医生V庸医    时间: 2010-1-29 20:41
准备要小孩的,想生男的用了就麻烦哦
作者: alexru    时间: 2010-1-30 07:11
有临床经验吗?
作者: laob2807    时间: 2010-1-30 07:13
自己发明的
作者: wljun    时间: 2010-1-30 07:43
是不是
作者: 北方裘    时间: 2010-1-30 09:55
如果念珠菌**炎会怎样?
作者: 菜鸟123    时间: 2010-1-30 11:49
我也听说过有人这么用,据说可以预防感染,提高**的酸性环境。
作者: 琳凡    时间: 2010-1-30 14:24
我经常在临床应用,不过我建议用安利的VC效果更好
作者: 苏嘛拉姑    时间: 2010-1-30 22:51
用于临床效果如何呀?
作者: 绿色花园    时间: 2010-1-31 11:39
我觉得经常放维C也不妥吧  应该也有个疗程要求
作者: 一次性    时间: 2010-2-1 11:48
值得商榷哦!不知效果如何?
作者: 畅艳群    时间: 2010-2-1 11:55
有临床证实吗
作者: 七彩水晶晶竟    时间: 2010-2-1 21:56
哪种炎症有效啊
作者: 不懂.学    时间: 2010-2-2 21:14
是呀,有临床验证吗?期待着
作者: 天使走过人间    时间: 2010-2-2 21:35
这个方法到底效果如何,估计得有人亲自试过才行,我曾经看过一篇文章说维生素C片含服可以治疗口腔溃疡,就是含在溃疡的位置,我试过,那个过程非常的痛苦,维生素C片对溃疡面的**很明显,所以非常的痛,虽然有效果,可是那种痛确实难以忍受,所以后来再次口腔溃疡时我不敢用这个方法了。今天看到这个帖子,我不禁要怀疑维生素C片放到**里面是否会****粘膜壁出现疼痛的症状?它可以促进口腔溃疡恢复得更快,是否可以这么认为,它还可以用来治疗宫颈糜烂呢(准确来说是宫颈柱状上皮外移)?而用维生素C片来治疗**炎或者调节**细菌的平衡是否可行,仁者见仁智者见智吧!
作者: haibohe77    时间: 2010-2-2 21:57
临床经验还是理论指导?
但是无论如何是学习了
得空自己尝试一下
作者: meteor023    时间: 2010-2-4 12:24
学习了!有循证医学依据吗?
作者: wxz1983    时间: 2010-2-4 13:07
学习了。
作者: yutangchun    时间: 2010-2-4 14:05
如果有用我就应用于临床了?
作者: qingyue    时间: 2010-2-4 18:28
有临床证实吗?学习了
作者: lza123    时间: 2010-2-7 00:51
学习
作者: 懂得慢    时间: 2010-2-7 11:40
不妨一试
作者: 欢乐宝贝    时间: 2010-2-7 19:12
学习了!
作者: 半点颓废    时间: 2010-2-7 20:08
只知道维生素C可以直接放在口腔溃疡处,治疗溃疡很快
这个第一次听说
作者: 风中玲姿    时间: 2010-2-7 20:42
应该会有效果的
作者: 医学王老五    时间: 2010-2-8 19:34
回复 1# 3391198

有道理!
作者: guoha    时间: 2010-2-8 21:27
学习一下,可以试试。
作者: 寒池    时间: 2010-2-20 19:17
昨天我给一个细菌性**病人用3片VC+3片B1碾碎放**;说这药你原来没用过,如果有什么不舒服告诉我;没有5分钟病人叫【疼】。不敢等了,立即洗掉,换上平时常用的药。
作者: zhroxi    时间: 2010-2-21 06:48
谢谢,学习
作者: 烟雨人生why    时间: 2010-2-21 16:18
要看哪种**炎吧?如果是霉菌性**炎的话如果再提高**的酸度,那不是加重病情?
作者: haohao2600    时间: 2010-2-21 18:17
学习了,但更关注临床效果!
作者: zxy023    时间: 2010-2-21 18:29
这么简单啊?管用不?预防!那感染后   经治疗好后,这样的方法可以预防**炎的复发吗?
作者: yjh1005    时间: 2010-3-24 09:41
学习了  但可以和其他的合用吗
作者: 32542489    时间: 2010-3-24 19:04
我也想知道
作者: lanshuijingzy    时间: 2010-3-25 12:57
霉菌呢?
作者: bluenight8109    时间: 2010-3-25 13:10
真的吗
作者: romancemomo    时间: 2010-3-25 15:00
新人学习了~
作者: 胡一刀715    时间: 2010-3-25 17:08
对什么类型的**炎有效呢?
作者: hoolinlin    时间: 2010-3-25 20:19
得先看那种炎症啊 对症下药
作者: 快乐伴我行    时间: 2010-3-25 21:51
谢谢了 有过临床证实吗
作者: 仙台求学    时间: 2010-3-25 22:46
这个方法在天涯社区看到过.后面有网友跟帖反馈使用情况。Vc属于强酸性药物,反馈情况最多的就是对**的强烈**,可能由于身体各异的原因,有的网友在**有灼痛感,而有的则没有什么感觉,至于疗效,有用了效果很好的,也有用了没效的。所以不是所有的人都适用这种方法。
作者: 不懂.学    时间: 2010-3-26 22:27
凝问很重哦!希望得到临床证实
作者: ccqccq    时间: 2010-3-27 20:01
学习
作者: lijuannv    时间: 2010-3-28 20:32
不知道效果怎样?
作者: kyzk_wjl    时间: 2010-3-28 22:51
需要询证医学。
作者: 依林玄音    时间: 2010-3-29 10:12
挺新奇的啊,用过有效吗?
作者: 枫霖静子    时间: 2010-4-3 00:25
学习了!没有用过
作者: hsc78051    时间: 2010-4-3 14:47
有过临床证实吗?根据什么?
作者: yhdken    时间: 2010-4-3 20:30
听起来有理
作者: 鲁微医生    时间: 2010-4-3 22:13
临床效果怎么样?谢谢是否可以说说!
作者: 祁小玲    时间: 2010-4-4 11:29
并不是所有的**炎都适用吧,不能一概而论,如果是霉菌性**炎,再用VC,岂不越用越糟,临床用药,谨慎对症最好!!
作者: 痛苦啊    时间: 2010-4-5 19:32
学习
作者: songsongsysy    时间: 2010-4-6 14:32
对老年女性哪?
作者: 心语勿语    时间: 2010-4-6 18:56
有临产对比过吗
作者: 011140    时间: 2010-4-7 14:53
学习了,如果有人应用到临床了,能否与大家一起分享它的临床效果,谢谢啦
作者: 蓝旋勋    时间: 2010-4-7 15:49
口腔溃疡我用过,效果还是不错的,但是**炎没有试过。
作者: hj821luo    时间: 2010-4-7 16:00
学习了
作者: n512424382    时间: 2010-4-9 13:05
不太明白为什么?
作者: 太汲新国医馆    时间: 2010-4-10 14:34
没多大道理。**的细菌在不同的环境里此增彼减,没什么益处。倒不如辨证论治
作者: 谈爱华    时间: 2010-4-10 15:18
有循证医学证据吗,还有维生素c放置**内会溶解吗
作者: cjb2000    时间: 2010-4-10 22:26
这个问题,值得讨论
作者: 仲月    时间: 2010-4-11 21:07
有谁用过呢?
作者: ljykaixin    时间: 2010-4-12 13:41
能哪种细菌引起的炎症都治吗?
作者: 顾顾乐    时间: 2010-4-13 08:48
应该详细点
-----------------------
作者: penglian    时间: 2010-4-13 19:45
管用吗?
作者: lxtao    时间: 2010-4-16 14:18
嗯,不错,可试试
作者: andyzhaoyan    时间: 2010-4-16 23:15
对于孕妇预防霉菌性**炎应该起到一定的作用、。
作者: jrzheng    时间: 2010-4-17 09:12
?
作者: jrzheng    时间: 2010-4-17 09:13
同样的问题!
作者: 仁者医博    时间: 2010-4-18 18:21
有临床证实吗
作者: wmj19858    时间: 2010-4-18 21:57
有过临床证实吗

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1