爱爱医医学论坛

标题: 面部疤痕15年余,能否整形术,哪家医院好?谢谢! [打印本页]

作者: chenyihua880    时间: 2010-1-19 13:49
标题: 面部疤痕15年余,能否整形术,哪家医院好?谢谢!
[attach]920258[/attach]患者女,25岁,15年前因爆竹炸伤面部,当时对症治疗,目前面部疤痕影响面容,(如图:)能否整形术,哪家医院好?大略费用多少,请教各位,谢谢!
作者: yanyoucai    时间: 2010-1-19 20:34
可以的,一般正规三甲医院都可以。瘢痕这样大最理想方法,一期埋置扩张器二期手术(个人意见),费用吗每个医院具体都不一样。
作者: 与疤有缘    时间: 2010-5-5 23:48
同意楼上意见!
补充一下,手术后最好做下疤痕预防止疗,防止疤痕增生。
作者: yangzongjunzi    时间: 2010-5-6 20:39
意义不是太大,感觉扩张器术后付出太多,得到的少。
作者: qixia9102    时间: 2010-5-7 09:42
手术会有明显的切口线影响外观;建议用像素激光或点阵激光磨削,需要多次,可明显改善外观
作者: tsmhczs    时间: 2010-5-7 23:27
同意皮肤磨削术
作者: 仵金象    时间: 2010-5-11 10:07
点阵最好
作者: Jermaine    时间: 2010-5-11 20:07
扩张器效果不错
作者: Jermaine    时间: 2010-5-11 20:07
扩张器效果不错
作者: 刘医生1978    时间: 2010-5-12 14:44
我个人觉得疤痕一直就是个难题,相对这个病人我觉得做得意义不大,首先面积比较大,如果埋扩张器,时间比较长,且切除转瓣也有风险,肤色有色差,未必比原来的好看,且费用不小,其他的办法我觉得效果也没那么明显,往往这样的客人要求和期望值很高
作者: 真情守护者    时间: 2010-5-17 14:55
意义不是太大,感觉扩张器术后付出太多,得到的少。
yangzongjunzi 发表于 2010-5-6 20:39

不管怎么弄,还是会有疤痕
作者: 仵金象    时间: 2010-5-18 09:11
其实不用那麽费事的。
象她这一种我治疗的太多了。
选择点阵激光,磨削深度大概0.8cm左右,扫个两回合,每月一次。
最主要的是术后马上用美国的疤克软膏,每日两次,每次都是薄薄一层,以五分钟为界限,如果五分钟内可以干掉并形成一层薄薄的薄膜为最佳治疗量,(药很贵的看,涂的多了效果不见得就更好)。基本上4-6次治疗。可得到比较满意的效果。
作者: 云雾天明    时间: 2010-5-21 17:10
像素激光或点阵激光,这两种方法效果可以,用扩张器有点得不偿失,效果不怎么好,后期还是会有疤痕。
作者: 隋谧    时间: 2010-5-27 15:06
本人建议不要埋扩张器 付出太多 可以皮肤磨削试试
作者: 张小熊    时间: 2010-8-21 00:09
这种萎缩性瘢痕就不要去做手术了,皮肤磨削吧。
作者: 别了小子    时间: 2011-1-6 17:14
你可以加我们的QQ1073278364
作者: htkq    时间: 2011-1-29 22:34
同意皮肤磨削术
作者: goohu    时间: 2011-1-31 14:19
作者: bayou    时间: 2011-2-15 20:18
可以用1056激光治疗,像去纹身一样,花时半年到一年,效果显著,正规大型美容机构均有此设备,不过要碰到资深技师效果才理想,不要碰上新手,否则成了白老鼠
作者: yong2010    时间: 2011-2-21 14:22
到美容整形医院做切除或者打下疤痕针或磨削

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1