爱爱医医学论坛

标题: 触 诊 诊 断 学 ----中国中医科学院骨伤科研究所 [打印本页]

作者: zzf46    时间: 2009-12-25 22:37
标题: 触 诊 诊 断 学 ----中国中医科学院骨伤科研究所
中国中医科学院骨伤科研究所董福慧教授的课件!希望对大家有用!
作者: 无忧乐境    时间: 2009-12-25 23:25
标题: 触 诊 诊 断 学 ----中国中医科学院骨伤科研究所
听过董的几节课,感觉很实在的个人。
作者: ab52ab25c    时间: 2009-12-26 09:42
下载不了??????????
作者: 我来也水中月    时间: 2009-12-26 11:04
没内容,下不了。
作者: 白发三千丈    时间: 2009-12-26 12:56
我也试了。打不开
作者: hjw2009    时间: 2009-12-26 13:06
很好的资料,谢谢楼主
作者: hanxingxiuyuan    时间: 2009-12-26 13:22
还不错,谢谢
作者: zhengshufa    时间: 2009-12-27 09:09
制作的很好,目前正在看董福慧的《脊柱相关疾病的诊治》,当时看到这些内容时也是眼前一亮
作者: 重庆医生    时间: 2009-12-28 20:29
没有实际意义,非常空洞
作者: 白发三千丈    时间: 2009-12-28 21:05
可以打开了,谢谢。
作者: hphzf    时间: 2009-12-28 21:38
谢了
作者: 铁葫芦    时间: 2009-12-28 22:36
我打不开   这本书在当当网上也找不到  嗨
作者: 我来也水中月    时间: 2009-12-28 22:45
可以看到了,没我想象中的好。
作者: a88    时间: 2009-12-29 20:34
可以下载看到 无法读出的 重命名 为  触诊诊断学.ppt
作者: ljping51    时间: 2009-12-29 22:28
谢谢楼主。
作者: wj1987326    时间: 2009-12-29 23:00
很不错的资料!
作者: cdqd2002    时间: 2009-12-30 10:59
很不错的资料 谢谢分享 感觉做的PPT最好再配点图片就好了
作者: 无中生有    时间: 2010-3-1 20:49
顶起,谢谢,好东西慢慢学。
作者: 中医zhao    时间: 2010-3-1 21:46
好东西慢慢学。
作者: 相昭廷    时间: 2010-3-2 21:24
很不错的资料!
作者: 曹志超    时间: 2010-3-2 23:33
好东西
作者: kukuge    时间: 2010-3-6 21:37
很好的资料
作者: doctordn    时间: 2010-3-7 12:34
下了慢慢看!
作者: 清石流泉    时间: 2010-3-7 14:25
很不错的东西啊
作者: ab52ab25c    时间: 2010-3-7 14:31
可以打开了
作者: weijw7818    时间: 2010-3-8 00:09
多谢楼主,学习了
作者: 三分治疗七分养    时间: 2010-3-9 00:14
感谢上传 我下载了
作者: 275297372    时间: 2010-3-9 01:06
写的比较详细,谢谢楼主
作者: 推拿铃医    时间: 2010-3-9 01:47
谢谢分享,不错的东西
作者: 张银伍    时间: 2010-4-3 22:46
谢谢
作者: 未未22    时间: 2010-6-19 23:11
谢谢
作者: 姚俊华    时间: 2010-7-2 20:26
谢谢,收藏了
作者: 陳林    时间: 2010-7-3 01:12
謝謝分 想觸 診 診 斷 學
作者: 航标    时间: 2010-7-3 08:11
下来看看.
作者: jyhwf    时间: 2010-7-3 17:17
谢谢
作者: 极度    时间: 2010-7-3 21:33
很不错的东西
作者: dengzhuan123    时间: 2010-7-3 21:58
回复 1# zzf46

谢谢
作者: yxp19851102    时间: 2010-7-3 22:00
下了
作者: 未未22    时间: 2010-7-4 00:10
谢谢
作者: 推拿神手    时间: 2010-7-4 06:21
很好的资料
作者: kukuge    时间: 2010-7-4 22:29
很好的资料,谢谢分享
作者: wzj670922    时间: 2010-7-8 14:16
回复 1# zzf46

谢谢分享
作者: 曹志超    时间: 2010-7-14 21:52
回复 1# zzf46

好资料!谢谢楼主!
作者: 赤脚郎中963    时间: 2010-7-15 21:46
谢谢
作者: 针海缘    时间: 2010-7-16 10:32
谢谢
作者: 济世6666    时间: 2010-7-16 10:53
hao
作者: qq163cjk    时间: 2010-7-17 23:55

作者: luluzhou9999    时间: 2010-7-19 17:08
xiexie
作者: glf7880513    时间: 2010-7-19 21:30
谢楼主分享!
作者: 曹志超    时间: 2010-7-19 23:44
回复 1# zzf46

谢谢已收下!
作者: 痛疼治疗    时间: 2010-12-17 14:12
不是我想要的
作者: xfy2005    时间: 2013-1-8 10:18
这个课件没什么意思,基本上是课文内容的录入
作者: kobecatinle    时间: 2015-7-17 18:25
感谢楼主分享
作者: 巴根    时间: 2017-1-27 03:20
这个是真的好

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1