爱爱医医学论坛

标题: 请问caobi2500,关于中级医师报名年限的问题。 [打印本页]

作者: acei    时间: 2009-12-25 20:17
标题: 请问caobi2500,关于中级医师报名年限的问题。

我是本科,2003年7月毕业,2006年12月取得执业医师证,但一直从事医疗工作。可以参加2010年的中级考试么?

本科学历,任师满 4年(即 2005年 12月 31日以前取得师级职称);

其中“任师”是什么意思,是取得执业医师证得意思么?

谢谢!
作者: acei    时间: 2009-12-25 20:19
标题: 请问caobi2500,关于中级医师报名年限的问题。
本科学历,任师满 4年(即 2005年 12月 31日以前取得师级职称);

其中“任师”是什么意思,是取得执业医师证得意思么?
作者: acei    时间: 2009-12-25 20:31
求助啊!!!
作者: 绿灯    时间: 2009-12-25 20:58
应该可以,请问下当地卫生人事局
作者: 韦建海521    时间: 2009-12-25 21:18
考中级是取得执业医生后五年吧。。。
作者: wangji30    时间: 2009-12-25 22:52
2011年考
作者: szh157    时间: 2009-12-25 23:25
你好,取得执业医师***后满4年!!你要得2010年年底(明年的这个时候)报名,2011年约5月份考试!!!
作者: 老白    时间: 2009-12-27 12:52
作者: huangmoaiyi    时间: 2009-12-27 13:28
你好,取得执业医师***后满4年!!你要得2010年年底(明年的这个时候)报名,2011年约5月份考试!!!
好谢谢!!1
作者: 桔子姐夫    时间: 2009-12-29 18:54
明年报,后年考正好
作者: caobi2500    时间: 2009-12-29 20:35
我们这报名要结束了
作者: djl7288    时间: 2009-12-30 09:51
11年考

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1