爱爱医医学论坛

标题: 实践技能x线读片练习(300张 [打印本页]

作者: 资料官    时间: 2009-12-21 17:13
标题: 实践技能x线读片练习(300张
[attach]906613[/attach]

很多大文件上传不方便,有需要的爱友加我QQ1258077117 交流,祝大家考试通过
[attach]906614[/attach]
[attach]906615[/attach]
[attach]906616[/attach]
[attach]906617[/attach]
[attach]906618[/attach]
[attach]906619[/attach]
[attach]906620[/attach]
作者: liu1235819    时间: 2009-12-23 11:00
xiexie
作者: liu1235819    时间: 2009-12-23 11:09
太好了
作者: liu1235819    时间: 2009-12-23 11:12
打不开。。。郁闷
作者: chen666    时间: 2009-12-23 17:19
谢谢!!!
作者: wangaiguo-1973    时间: 2010-1-1 00:17
谢谢,看不了
作者: 欢喜的狐狸    时间: 2010-1-15 10:13
真是太辛苦了
作者: 乐辉    时间: 2010-1-15 21:46
辛苦了,太谢谢了!
作者: jins1984    时间: 2010-1-16 08:46
太好了
作者: sendoh    时间: 2010-1-16 16:33
非常好,可是打不开
作者: azylhc2010    时间: 2010-1-16 23:03
打不开
作者: bzyxy024    时间: 2010-1-19 10:32
打不开啊
作者: xiefei223    时间: 2010-1-19 18:46
太好了
作者: zhuzhu627830    时间: 2010-1-21 10:43
打不开呢?
作者: Lee214    时间: 2010-1-23 22:07
谢了
作者: wangaiguo-1973    时间: 2010-1-30 16:43
谢谢楼主,辛苦了
作者: huangwenkong    时间: 2010-2-4 10:18
谢谢
作者: olivia1982    时间: 2010-2-6 16:19
我能打开的,大家要把所有的文件都下载下来,然后随便挑选一个打开释放就行了,一般文件太大了就只能这样的。真是很全的资料,非常感谢楼主的分享!!!
作者: liudandan    时间: 2011-7-7 21:02
好东西下了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1